麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2711|评论: 14

[热点事件] 四川公招省政府序列事业单位人员1757人

四川省发布省政府序列事业单位人员招聘信息,共计招聘1757人,其中,管理人员79名。本次招聘为网上报名,笔试时间安排在12月20日。

鉴证网讯:四川省发布省政府序列事业单位人员招聘信息,共计招聘1757人,其中,管理人员79名。本次招聘为网上报名,笔试时间安排在12月20日

想报考省政府序列事业单位工作人员的考生请注意:省经济和信息化委、卫计委、教育厅、农业厅等27个省政府部门(单位)所属部分事业单位2014年12月面向社会公开招聘工作人员已启动。据悉,126个事业单位提供了1008个岗位,计划招聘1757名工作人员。招聘人员以专业技术人员为主,共1678人,占95.5%;管理人员为79人,占4.5%。

为方便考生报考,本次公招全部采用网络报名,不组织现场报名,也不进行网上资格审查,报考者最终是否符合所报岗位条件要求,由主管部门负责的面试资格审查、考核中的复核和省人社厅审核确认的结果确定。报名人员登陆四川人事考试网进行报名。报名时间为11月25日9时至28日8时。需要报名的人员切勿错过报名时间。

通过网上报名并缴费成功的报考者,应在12月16日至19日24点前,登录四川人事考试网签订人事考试诚信承诺书后打印《准考证》。笔试时间为12月20日,具体考试时间和地点以打印的《准考证》为准。
据了解,招聘对象包括2015年7月31日前毕业的应往届毕业生、在职非在职人员;专业涵盖医学、法学、计算机等多个专业,且部分岗位不限专业。

本次招聘大部分岗位公共笔试科目为《综合知识》1科,省卫计委、省中医药管理局等部门所属卫生事业单位的卫生专业技术岗位公共笔试科目为《卫生公共基础》,中小学教师岗位公共科目笔试为《教育公共基础》。此外,省文化厅、省旅游局部分招聘岗位还将进行专业知识笔试,进行专业水平测评。

鉴证网提醒:不符合报名要求的人员请勿报名参考。

为减少报考者错报误报,各部门均在公告中提醒报考者应“根据自身情况选择完全符合报考条件的一个岗位报名”、“报考者本人有效学位证学位,应与拟报考岗位的‘学位’资格要求相符;报考者本人有效的毕业证所载学历和专业名称,应与拟报考岗位的‘学历’和‘专业条件要求’两栏分别相符;不符者,请勿报考。”符合政策性加分的报考者,应按报考部门的公告要求在2014年12月19日17:00前,将相应材料提交审查。材料不齐备、非原件或逾期未按要求提交材料的,不予受理。经审查符合条件的由招聘部门按规定加分。

针对各部门突出的学历、学位要求,鉴证网温馨提醒,提前准备好学历认证报告和学位认证报告,可避免学历审核过程中出现不必要的问题。若学历信息不真实的人员,请自觉退出本次招考。

鉴证网预祝大家顺利应聘!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么多岗位招聘哦,赶紧办好学历认证,上网报名,准备应聘考试吧!

我从此路过     留下小脚印

xiaotaoww 发表于 2014-11-20 16:20
我从此路过     留下小脚印

{:4_121:}欢迎常来关注。

{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}省单位招聘哦,心动的赶紧行动!

也太多了吧

多,大家机会才多嘛。

{:4_121:}招聘岗位多,大家赶紧带上学历认证报告准备考试吧!预祝大家顺利应聘!

:)有多少人报名了呢?预祝大家顺利应聘!

{:4_126:}你的考试准备的如何?你的证明是否准备好?准备学历认证报告,给自己的证书一份“通行证”!

12月4日甘孜州招聘要求出具协力认证报告!出具学历认证认证报告来进行学历等材料的真实性审核,已成为一种新的趋势。大家想要报考各事业单位招聘的话,提前准备学历认证报告哦,不要让一份认证证书,卡住了单位招收的大门!

四川省人才交流中心学位学位认证处已获得北京学位认证中心权威授权哦。大家还没准备认证报告的,尽快准备,不要让一份证书耽误了大事儿。

公务员调薪,公务员加入职称评定从而提升基层公务员待遇,相信公务员的火爆度又会有所上升。志在考入公务员行业的广大毕业生,卯足劲去拼吧!

收到!

难道也是公务员?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭