麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1618|评论: 8

[热点事件] 感冒,千万不能吃药?

今天,在网上看到个小科普消息,说是得了感冒,吃感冒药,病情反而会加重。这是嘛意思啊?我一般感冒了,吃点药,自己感觉也会有效果,也没那个消息说得那么严重啊,吃了感冒药,感冒反而会加重,求个科普!而且,我曾经感冒不止一周啊!就是那种特别严重的感冒,一般都一周以上的时间,我感冒会分各种阶段的,比如先嗓子痛,声音变了,然后就是鼻子塞,流鼻涕,咳嗽什么的,恼火的时候还要发烧,然后才慢慢开始好的呢!如果不吃药的话,小感冒可以,但是大感冒的话,我觉得还是要吃药吧!有木有懂这个的,来说说呗。
【美国科学家揭露感冒真相】感冒其实没的治,无论是否吃药病情最多持续一周,吃药只会使病情加重。感冒后必做的9件事:1.多睡觉;2.补充维C;3.吃块黑巧克力;4.打开加湿器;5.吃流体食物;6.多喝水;7.原理乳制品;8.服用非处方药;9.耐心等它过去。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不会吧!我感冒的话,还是会吃一点药的,但是是听人说过,越吃感冒药,以后感冒就越不容易好,因为身体对药都产生抗体了

倾尘颜 发表于 2014-11-24 11:17
不会吧!我感冒的话,还是会吃一点药的,但是是听人说过,越吃感冒药,以后感冒就越不容易好,因为身体对药 ...

我也是啊!而且我有感觉感冒,感冒药其实有效果的啊!不知道为什么这个说法那么严重啊!

9个方法好  

无知真可怕...............{:5_171:}

LZ辛苦了,支持一下!

还是会吃一点药的,

留下足迹~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭