麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑咖啡1

绝对现场!CCTV北配楼被礼花弹点燃全程实拍!

上午150个频道信号中断,晚上火灾

蹊跷蹊跷

真的很恐怖啊……

央视开年就遇到这档子事,唉。[em03][em03][em05][em05][em04][em04]

央视有钱,元宵节烧大楼庆祝!

央视有钱,元宵节烧大楼庆祝!

豆腐渣工程吧,什么防火材料做的

这一下看CCTV怎么个TV法。

QUOTE:
以下是引用star42338800在2009-2-10 16:18:00的发言:
上联:除夕夜捧红小沈阳,
下联:元宵节火烧大裤衩。
横批:央视不差钱
一亮一灭,一个烟花就过去了,嚎~; 
一亮不灭,一个大楼就过去了,嚎~;
首先感谢CCTV!为了让全国人民欢度元宵节,昨夜燃放了一个价值上亿元的大烟花!那场面,那是相当的壮观!那是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,警旗招展,人山人海!不差钱!同时也向全世界证明:做人,不能太CCTV啦!否则,躲得过初一,也躲不过十五!

人才呀!人才!

想不顶你都难!

这坐大楼烧了谁买单啊

新华网北京2月10日电 北京市消防局10日上午通报,9日晚发生的中央电视台新址园区工地火灾系业主单位不听治安民警劝阻,执意违法燃放烟花造成的。
央视就是牛B,治安警察算个鸟啊,O(∩_∩)O哈哈~

[em02]

恐怖分子搞的!

看来应该出台禁燃烟花令了

大楼竟然会被鞭炮轻易惹燃烧几小时越烧越旺消防也无能为力奈何不得!象是纸糊的!!此楼安全系数为零!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

枪毙肇事犯人!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

CCTV还有规矩吗?法人代表干嘛了?有伤亡,就追究嘛?2008年伤痛刚过,哎好了伤忘了疼。

央视“不差钱”,呵呵[em01][em01][em01]

也是为了拉动内需嘛 .

放烟花火炮是全民 素质差的集中表现!轻狂有祸!活该!燃光都活该!

[em03][em03][em03]
不敢相信,却是事实
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭