麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑咖啡1

绝对现场!CCTV北配楼被礼花弹点燃全程实拍!

[em02][em02][em02]

燃烧得非常奇怪。有猫腻--------[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用梨花似雪在2009-2-10 0:09:00的发言:

你想啊,大裤衩,布做的,多容易着火啊。重建的时候一定要记得,盖成洗脸盆的样子,又防火又盛水!

你有才。

是不是盖为便盆的样子更好?

我们都为CCTV想想办法吧!!!!

新华网北京2月10日电 北京市消防局10日上午通报,9日晚发生的中央电视台新址园区工地火灾系业主单位不听治安民警劝阻,执意违法燃放烟花造成的。
央视就是牛B,治安警察算个鸟啊

2015年优秀网友

是不是有点不吉利哦!

QUOTE:
以下是引用*辣瓣*在2009-2-9 23:01:00的发言:

老子去前年就说过燃放鞭炮很容易招来恐怖分子活动!!

看嘛,老子说准了!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

顶!!!!!!!!!!!!!

CCTV是谁!放导 弹都没人敢管,放点烟花算啥,不就几亿元吗

[em03][em06][em37][em47][em43]

中央台有的是钱不在乎这么点损失!!

[em03][em03][em03]

上联:除夕夜捧红小沈阳,
下联:元宵节火烧大裤衩。
横批:央视不差钱 

推荐为牛年最佳对联
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭