麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24720|评论: 10

普格公路什么时候能修完啊????

再次感受了原来一个多小时现在四、五个小时的车程,饿得那个心慌啊!!!
  修路要堵路这很正常,从这个角度来看,还是支持的。小堵是为了以后的畅通!但不解的是,差不多半年来,怎么就只见一两个挖机在那里晃来晃去?这么大工程两台挖机、三、五个工人就能完成??其他人去哪里了?这样的进度,几十公里的路什么时候才是个头?
  今天车后跟了一辆急救车,不停鸣笛闪灯的。当时心里在想,就这样,怕是命长点的才能熬到西昌了。
  希望相关部门过问下,这是个什么情况。
  要致富,先修路,但也不能总这样慢慢的来。如果实在无法保证施工队伍,建议把那些过大的坑填一下吧。轿车真的很吃力。

其实西昌段也是这样,雨雪天就要来了,长久这样下去,工程无法推进,交通安全也存在较大隐患。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

深有同感~~

顶起来,让分管的人看见。。呵呵 。。。

G248线普格段升级改造工期两年(2014.07-2016.07),分为B、C两个标段,投入施工和管理人员447人,挖机20台、装载机8台、压路机4台、推土机3台、自卸汽车22台、其它机械30台,目前工程进展顺利。修路堵车现象是难免的,路基施工时堵路不准超过120分钟,县交通运输局规定不准超过30分钟,一般控制在20分钟左右,施工中救护车等特殊车辆可优先通行。路面坑凼确实存在,我们安排有专人负责路面保通,自7月以来已先后修填16次,并将继续做好路面保通。如给您带来不便,敬请谅解!在今后的工作中我们将合理安排工期,高速度、高质量、高标准的建成人民满意的民心工程。                            普格县交通运输局
手机网友  发表于 2014-12-6 11:03
真希望是“言而有信”,来实在的。

08344773950 发表于 2014-11-29 15:14
G248线普格段升级改造工期两年(2014.07-2016.07),分为B、C两个标段,投入施工和管理人员447人,挖机20台 ...

三天两头跑在西昌到普格路上,天天看到的就那么几个人在混工,哪里有你说的那么多机车?天天停着不用的挖机倒有几台,交通局在目前的治理庸、懒散、、、,就这样敷衍?。

路烂烂心烦烦啊、

就是哦。。但想想修好以后,还是觉得巴适。。只有靠相关工作落实到位,快修快修。。呵。。。。
简直不想说,就坐拖拉机的感觉……

小马不吃草⌒ 发表于 2014-12-18 09:34
简直不想说,就坐拖拉机的感觉……

形象。的确有点。。好在是软座。。。

分包、发包、转包,资金不到位,稳起噻。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭