麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36591|评论: 121

[群众呼声] 请问陈书记,县政府,房管局,我在鸿瑞国际城王大国哪买了房子这下咋办??

首先申明我不是借钱给王大国的什么放高利息的人啊!!!
在鸿瑞取得了预售许可证后,房管局也进行了备案,我交钱买了房子,现在人跑了,
谁该给我个说法????????????
政府不必光拿土地转让金不做事吧,发放预售许可证不负责所?????
老百姓几个血汗钱买个房子不容易!请相关部门给个说法
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 292 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-11-29 12:07
听说还打人了!

这世道。。。。

是不是那个出纳还耍横,被别人打了?

最佳新人

又一个跑跑了嗦?:dizzy:

鸿瑞国际城分6期开发,怎么才开发首期就出现资金问题啦?哪后面的几期怎么办哟?

边走边看把。
手机网友  发表于 2014-11-29 21:52
自己认了塞,现在到处都是现房不买,要去买期房。政府不可能给你退钱喔?
手机网友  发表于 2014-11-30 08:04
造谣
手机网友  发表于 2014-11-30 08:04
造谣

{:4_121:}
手机网友  发表于 2014-11-30 17:52
老板可能都到美国了吧,
手机网友  发表于 2014-11-30 20:16
人家办的时候是合法的,放水的人,该背时
手机网友  发表于 2014-11-30 20:47
县政府已经介入了,朋友们别担心。都没问题。
手机网友  发表于 2014-11-30 21:00
问题是政府补那几个亿的高利贷哇,
手机网友  发表于 2014-11-30 22:39
我也在那里买的房子,大家赶快建个群,多交流沟通下,看有没有一房多卖的情况哦
手机网友  发表于 2014-11-30 23:51
第二期也开工,可以抵门面或住房。

一房多卖,涉诈骗……
手机网友  发表于 2014-12-3 20:30
政府监管不到位
手机网友  发表于 2014-12-5 09:21
问政府????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭