麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神舟十一号

[社会•争鸣] 谁知道金涛时代广场为何现在不能如期交房的真实原因?

手机网友  发表于 2015-3-11 12:20
业主都加到群150927259来,团结就是力量。
手机网友  发表于 2015-3-11 12:22
金涛时代广场业主都加到群150927259来,团结就是力量。
手机网友  发表于 2015-3-19 19:31
看样子倒霉的又是老百姓了。
手机网友  发表于 2015-4-26 22:05
王家成你良心发现吧,还我们的房子,为你儿孙们做点好事吧

无语。

无奈
手机网友  发表于 2015-5-15 04:08
没证件   那我还备案了!
手机网友  发表于 2015-5-18 23:37
无语,政府请给人民做主。

我已买的准备今年过年回家装修现在老板都跑了怎么弄呢?能退房吗?有谁能回答这个问题

我已买了一套现在交不了房怎么办有谁能告诉我
手机网友  发表于 2015-6-3 23:23
盐亭县政府乱作为,职能部门办假证
信件编号
信件状态
办结
写 信 人
写信时间
联系地址
四川省绵阳市安县花荄镇胜利街12号
联系电话
15884615****
收 信 人
张锦明
信件主题
盐亭县政府乱作为,职能部门办假证
信件内容
四川新苑建筑工程有限公司
关于控告四川金涛房地产有限公司伙同盐亭县官员诈骗1.2亿巨额工程款的诉状
绵阳市委副书记:
我是四川新苑建筑有限公司承建(盐亭县昆仑建材商贸城)具体负责人梁明金,向贵单位控告四川金涛房地产有限公司伙同盐亭县部分官员(办假证)诈骗我公司巨额工程款6千余万元。
2012年9月13日,我受四川新苑建设有限公司法人代表任勇委托,与四川金涛房地产开发有限公司(简称:金涛房产)法定代表人王松涛签定《建设工程施工合同》(合同编号:总承合字第2012-1号),双方约定由我公司承包“金涛房产”开发的“盐亭昆材商贸城”工程,合同总工期900日历天。
合同规定,我公司在合同签定后10天内施工,而工程款采取由我公司垫支的方式,且支付时间为5-9幢任意一幢施工至10层后,三日内“金涛房产”公司向我公司支付已完成工程量的80%,主体结构完工验收后10日内支至已完成工程价款的85%,以后工程款按月进度的90%支付。如未按进度付款,则以我公司所建的房屋做抵扣。
合同签定后我公司依法要求金涛公司办理进场施工许可证。但金涛公司法人王松涛则说:“以我们的开工通知为准手续不齐由我(金涛公司)负责。截止2014年11月,我公司承建的“盐亭昆仑建材商贸城”5-9幢房屋主体全部竣工,安装工程仅剩扫尾工作。但在两年多的施工建设过程中,“金涛房产”仅向我公司在2013年支付工程款4000余万元,2014年拒不付款,并将我公司修建的房屋全部用假证网签变现,现拖欠我公司工程款6000余万元。
在多次工程款催要过程中,我公司发现2014年7月31日“金涛房产”公司以诈骗方式,私下擅自取得盐亭县政府违法办理的销售资格的房产全部以商品房买卖网签的形式进行多方抵押变现,所获得的不少于1.2亿元抵押金额以及2千多万元的销售现金,并非法组织民间资金上亿元,也没有用于工程款的支付,现资金去向不明。同时,“金涛房产”法人代表王松涛违法套现完成以后,以为“其父王家成已60多岁了、法律拿他也没办法,负法律责任也不怕”,就急时把“金涛房产”公司的法人代表更名为其父王家成,自己选择出逃陕西等外地,逃避我公司法律责任的追究。
这为我公司造成的一切损失都是由《盐亭县政府不作为》,各职能部门违法办假证所导致的!
切止今天为止盐亭县(昆仑建材商贸城)项目的一切规划、报建、施工等一系列审批手续全未办理,但《盐亭县房产管理所》在2013年2月1日已办出一张《昆仑建材商贸城第3幢》《商品房预售许可证》。在此期间(金涛房产)公司和乱办证的政府官员以为没人发现是违法办证,又快速的将第2张《昆仑建材商贸城4幢》的《商品房预售许可证》于2013年8月1日将我公司所承建的《商品房预售许可证》全部办出。
但在2014年7月2日我(四川新苑建筑公司)盐亭县昆仑建材商贸城项目部收到《盐亭县建设行政执法停止违法行为通知书》证号为《盐建监【2014】第80号》经查,你公司修建的《盐亭县昆仑建材商贸城》未依法取得建设工程规划、建设工程施工许可审批手续,立即停止施工。在此期间我公司立即展开咨询调查,于2014年7月31日发现(金涛房产)公司法人代表王松涛冒用(四川全成建设集团有限公司)的建筑公司全套手续,制造了一套完整的(建设工程规划许可证)报建审批手续(建设工程施工许可证)等一切手续。伙同职能部门办出了这两张违法的《商品房预售许可证》。
在此同时我将一切情况上报了盐亭县委、县人民政府各职能部门,一直没有得到任何回复。在临近春节期间(金涛房产)公司拒不付工程款,法人王松涛逃避。我公司无法解决农民工工资问题,我又多次找到信访局、规建局、劳动局、政府办等各职能部门任然无人解决问题。农民工在无奈的情况下于2015年1月12日聚集到县人民政府。
2015年1月16日下午盐亭县经济应急办刘主任则通知我(梁明金)以及“金涛房产”公司代表:李银周。信访办副主任:罗义。劳动监察大队:王东。建管股:任伟。等人一并在刘主任办公室听取了我的陈述后,刘主任制定了星期一(19日)下午2点由信访办罗义负责通知,公、检、法等各职能部门解决关于“金涛房产”公司与四川新苑建筑公司的一切问题作为解决。
但在2015年1月19日上午9点左右,王家成(王松涛父亲)打电话给我说:罗局长(盐亭县信访局副局长)喊我们在盐亭县城消防大队附近的紫兰瑞林弯农家乐等他。12点10分左右,罗局长又打电话叫王家成到县政府接他和他老婆一起吃午饭。
饭后下午2点过,罗局长以“金涛房产”公司法律顾问的名义对我进行约谈,并狠狠威胁地说:“老梁,你要把你所签的合同看清楚,就是工程款不给,你也必须得把房子修完。至于售房许可证是真是假如何办出来的与你无关。“金涛房产”即使不给你工程款,不给你抵押房子,你也得把农民工工资付清。若是不听我的,我就不管你们的事,今天下午我就不组织各部门解决你们的事了,看谁给你拿钱。如果你不把农民工工资发了,再找“金涛公司”要钱,我就喊公安局抓你。”
下午3点左右,罗局长拂袖离场而去。蛮横地说:“县政府不解决你们的事了。”果然就没组织解决。
下午4点左右,我到盐亭县规建局就受到相关领导的严厉责问:“为什么罗局长没有通知调解。”此事盐亭县相关职能部门和县政府领导至今也未给予事实真相和相关答复。
根据王家成私下说法来推测,去向不明的1.2亿元的资金即有可能转移至王家成亲属、甚至盐亭县相关职能部门官员个人账户中。
为稳定盐亭县社会治安,使来盐亭县投入的资金能健康依法发展,请绵阳市人民政府及时查事实清真相依法处理。
现特向绵阳市委副书记进行控告,请求查清还原事实真相,及时解决农民工工资,依法追究“金涛房产”公司法人代表王松涛相关经济法律责任,同时给予我及家人生命财产的安全保护。
控告人:梁明金
联系电话:15884615333
2015年1月27日

回复内容
张锦明2015-2-13 11:17:38
张锦明
请朝先同志处理并回复。如若属于诈骗,建议引导其通过司法程序解决。

怎么没有回应?
手机网友  发表于 2015-6-5 16:47
悬了,

规建局干什么去了
手机网友  发表于 2015-6-9 09:55
:):):):):)
手机网友  发表于 2015-6-28 07:47
盐亭几处倒闭的房地产,最终不弄出政府的几个人出来才怪,

规建局的一帮人败坏了党的形象

牛啊
手机网友  发表于 2015-7-4 16:49
怎么样才能退房
你也在金涛时代广场买房了?我也买了说是今年6月交房。到现在也没音讯
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭