麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7767|评论: 12

[原创]春天到泸定了哈!

是泸定那?有人知吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[原创]花!春到!

还不知是那吧?

[原创]现知是那了吧?

[原创]春!

虽然我不是泸定人,我想泸定的春景一定很美吧!

朋友是那的。欢迎来这,也欢迎到泸定玩![em05]

在那你都不知?楼上的不是泸定人哈。

[em03][em02]在哪里噢?好安逸噢。带我去玩玩就知道你是不是在吹牛!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用ldyzp在2009-2-12 20:52:00的发言:
朋友是那的。欢迎来这,也欢迎到泸定玩![em05]

我是巴中的,去年我们巴中铁骑俱乐部的朋友到云南香格里拉时路过了。但我也有亲戚在泸定工作,已有三十多年没有再到泸定了······真想有机会再来泸定拜见一下郑姨夫、国志姨娘两位老人家和表姐、表妹、表弟们啊!祝愿泸定的亲人及朋友们身体健康、工作顺利、万事如意!

谢谢朋友你的到来。有时间欢迎再来泸定玩。本人请你喝酒!

谢谢楼上朋友的盛情邀请!先谢了!

第3张图片是  城南干休所

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭