麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 荒草12345

[转帖] 中国人均GDP分布图,五座城市人均GDP超过台湾

现在放出五毛狗们又出来吹嘘台湾这不好那不好,离了大陆台湾就活不下去了什么的,台湾会理你不嘛。。。。。。。。。。前车之鉴摆在那里的。。。。除非台湾是傻瓜。。。。。。再说了,台湾也不是由当官的说了算,是选民们说了算。。。。。。。。。。

你以为他们想和大陆民众一样当奴才,同吃地沟油、同喝三聚氰胺、同呼雾霾?????????

乐大爷的收入早就超过台湾人的水平了

荒草12345 发表于 2014-12-31 11:22
你喜欢的国民党这次被选掉了,老蒋当年不是想几十年后“光复”大陆吗?你等可能也想过搞盛大的欢迎仪式吧 ...

你们不是讨厌国民谠嘛!!!这下正如你们所愿,咋又那么心里难受呢???!!!

荒草12345 发表于 2014-12-31 11:28
处置不当?你认为要怎么处置才当呢?你就是一张P嘴。

哈哈哈,你当内地人当真都是傻子,任由你们忽悠,哦,被你们一手捧红的忽悠赵大师。。。。。。哈哈哈。。。。。。。

:):(:):):)

乐大爷,元旦前宣传部给你发了多少奖金。

中国960万平方公里的国土,每年能够发生自然灾害的省份顶多1至2个省,并且受灾省份中也只有部分县受灾,国家完全可以救助,永远都不会出现饿死几千万人的现象。那种把人祸嫁祸于天灾的人,必然受到老天爷的惩罚。毛大爷的子孙就是代表。
手机网友  发表于 2015-8-12 20:08
肉大爷天天吃肉要得肥胖病、冠心病;天天喝酒要得酒精肝、肝硬化、肝癌;你酒后驾车会车毁人亡;你养狗不打狂犬育苗,你已经被染上狂犬病了,所以你肉大爷的死期也快到了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭