麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 想飞的心

新人求助,打算在绵阳买房,不知道哪个地段好

我在绵阳市区,来了3年了,还在租房子
手机网友  发表于 2014-12-31 16:22
东原的房了很不错,地段地很好,物管也不错,适合居家,老客户带新客户你还可以少1个点子!可以考虑!
手机网友  发表于 2015-1-1 22:56
在绵阳买房会后悔的,不要相信什么广告宣传的:卫生城市,科技城之类,请问你在绵阳买房后何以为生?绵阳除了房地产老板和涉及房地产的材料家装赚钱,其他都不赚钱,消费堪比深圳,何况房地产要萎靡了,建议你到成都!不然你以后还得绵阳空置房,异地求生存!
手机网友  发表于 2015-1-1 23:01
在绵阳买房会后悔的,不要相信什么广告宣传的:卫生城市,科技城之类,请问你在绵阳买房后何以为生?绵阳除了房地产老板和涉及房地产的材料家装赚钱,其他都不赚钱,消费堪比深圳,何况房地产要萎靡了,建议你到成都!不然你以后还得绵阳空置房,异地求生存!

想飞的心 发表于 2014-12-28 20:48
红开区 到机场不是很远哦!!你也买了吗?我也是打算过年提前回老家去把绵阳城区都逛逛了解下情况。

确实离机场不远。但是绵阳飞机少,晚上就更少不会吵。我06年就买了,呵呵!
手机网友  发表于 2015-1-3 08:38
我的房子卖给你嘛,地段,户型都没的说,我因为工作调动,不得不出卖。还不用装修,在高新区。

氓蚩 发表于 2014-12-29 08:03
星河湾貌似不错。安静,离河边和圣水寺很近,休闲养老很不错。物业费好像才5毛~1块一平方

星河湾 我LG 也说不错……等过年回老家去看看

mypcheng 发表于 2014-12-30 02:27
我个人认为:如果以居住甚至以后的养老来讲,选择在绵阳购房的确不错,不会后悔。但是,如果首先考虑的是找 ...

谢谢哈~~ 成都实力是比绵阳强很多的!!说真的我也是比较纠结 ,主要是还要考虑到生存问题……

手机用户 182.18.100.x 发表于 2015-1-1 23:01
在绵阳买房会后悔的,不要相信什么广告宣传的:卫生城市,科技城之类,请问你在绵阳买房后何以为生?绵阳除 ...

:(:(:(  

zhhlong9804 发表于 2015-1-2 22:53
确实离机场不远。但是绵阳飞机少,晚上就更少不会吵。我06年就买了,呵呵!

你那时候 买房子,价格还是便宜呢~~~你回老家去后,是怎么打算谋生呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭