麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我心若向阳

[行走印记] 和我一起看遍异国风景---我和老公的纪念日在美国。

有人看有人看,我也喜欢旅行,楼楼的帖子很实用~

弹琵琶的小虎牙 发表于 2014-12-11 10:23
有人看有人看,我也喜欢旅行,楼楼的帖子很实用~

谢谢你,有人看,我才有精神写啊,写个帖子费神啊
我心若向阳 发表于 2014-12-11 10:53
谢谢你,有人看,我才有精神写啊,写个帖子费神啊

理解理解~我会一直支持的,期待你的后续。

老公突然发现沙滩尽头有个小东西在动,于是我俩决定过去看看,沙滩的沙子很细,走起来有些费劲!
    嘻嘻,原来是你呀!一只小海豹,怎么就你自己一个呢?

再来一张!海豹的胆子很小,我们怕吓到它,没有靠的太近!

离开了小海豹,我们继续前行,雨又开始哩哩啦啦的下起来了!这里还记得吗?很多杂志介绍美国1号公路的时候都放过这棵树的图片!估计要是晴天照出来应该更好看吧!
再次上车的时候雨又下大了,下雨天出来旅游真是不方便呀!我俩经过一番商量之后,决定晚饭在卡迈尔CAMERL吃,CAMERL离17英里很近,从17英里大门出去也就10分钟就到了,于是直接杀到了CAMERL。CAMERL很小,走着把所有小店全逛完2个小时也足够了,CAMERL是艺术的小镇,房子和装饰处处都散发着艺术的感觉。

小镇的建筑都是尖尖的屋顶!多半小店都是出售雕塑或是字画的。

小镇很安静,人很少,这个是小镇中心最大的路口了!
路边的每个小店都种着漂亮的花花草草!

民宿也被漂亮的花花草草所包围!

很喜欢照这种路标的牌牌,在这种小屋的衬托下,很有浪漫的感觉!两个人在屋外点杯红酒真是很有感觉!

本打算在CAMERL吃饭的,结果又下雨了。。。哎。。。因为我们的酒店是在蒙特雷订了,怕天黑了又赶上下雨,这人生地不熟的回去不安全,最后还是决定回酒店附近吃饭了!从CAMERL到蒙特雷其实不远,开车也就20多分钟的路程吧!
我们自驾这几天订的都是汽车旅馆,价格便宜还可以免费停车,强烈推荐开车自驾的朋友住汽车旅馆,很方便,条件也不错。

回到旅馆办理完入住已经是晚上7点半了,加州天黑时间差不多是晚上7点多,所以白天还是有充分时间玩的!汽车旅馆的马路对面就是个很大的SHOPPING MALL,我们简单吃了顿PIZZA也就回去睡了。真希望明天别在下雨了,太阳公公赶快来上班吧!

一觉睡到大天亮!伴着鸟叫睁开眼睛,一拉窗帘,阳光明媚呀!看来昨晚的祈祷起作用了!汽车旅馆的早餐是免费的,简单吃过早餐后我们再次出发。
房间门口的小花!

清晨反光镜上的雨水还没有干!

临出发前给我们的旅馆留个影吧!就在路边,开车很方便!
过了CARMERL以后,1号公路几乎都是临海的了。
一路上看见蔚蓝的天空和海岸交错,心情一下子大好!沿海公路的观景点很多,开不了多一会儿就会看到一个个的观景停车的地方。我们把车随意的停在路边,走到海边吹海风与海鸟零距离邂逅。

有阳光的天气真好呀!太平洋的海很蓝很蓝!

可以顺着海边小路一直走到海边去,很多美国人都在海边钓鱼!

小路的尽头有木制的椅子,两个人坐在这里看海吹海风,岂是浪漫两字可以形容的!

快到中午太阳晒的不得了,1号公路的景色也越来越美!
这种美让人有种想哭的感觉!不亲身经历是绝对感觉不到的!想努力把这种美拍下来,可怎么拍都觉得欠缺点什么,怎么拍都无法记录下眼前的美景,只能记在心底了!

阳光太强了!初春的季节,海边的花花草草还有些枯黄!

阳光很刺眼,这就是传说中的加州阳光吧!

不错,关注。。。。。。。。。

为什么我发的图片审核没有过?什么情况??

1号公路最精华的地方就是BIG SUR附近了,途径BIG SUR大桥! 81.png
我们在桥上!嘻嘻!
途径一片私人海滩

又经过了一座桥!

过了BIG SUR不久要走一段内陆了
在BIG SUR加油比其他地方都贵,建议大家如果油够的话还是去其他地方加吧!
    一个转弯,我们又看到大海了!不知道为啥,就是喜欢海,怎么看都看不够!

路上的车不多,大家都很守规矩,几乎没有超车的!
快到San Simeon的时候,一处海滩趴着很多海豹!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭