麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7010|评论: 12

[原创]不要再砍了

从两盐路的格萨拉过山就进入盐源境内了。而进入盐源后,公路两边的山上剩下的为数不多的松树还在被砍伐,并且,有的树被人将树根的皮给剥掉,让树自然枯死,这些人更好名正言顺的去砍树。这些被剥皮的树离最近的一个检查站只有1-2公里左右,难道他们就不知道吗?都来管管吧,让可怜的树存活下来吧!这还是视野范围的树都是这样的下场,远离公路的山上的树,命运怎样呢!心疼啊!给盐源留下一点绿吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发一点拍的照片附上来吧!

[em05][em05]

大胡子使者:你是政府部门的人吧!今天我从盐源回盐边,过黄草没有多久就有一个检查站,检查站再往上一公里,看看公路右边被砍倒的树吧!我没有相机,所以未能照相!

金沙水泊先生:

我是盐源县人,是四川新闻网麻辣论坛的版主,你反映的问题很好,会引起有关单位的重视,谢谢你对环境的爱护!!你不是盐源的人吧?

大胡子

就是..退耕还林.还艹..付出太多了..请珍惜!

这个。。。。这个。。。。真的希望有关领导能足够重视还盐源一个好的生态,打造旅游城市为政府和人民创收

好久没有上论坛了,我已离开盐源一个月了,抱歉啊!

[转帖]盐源棉垭山还有滥砍的现象...

人们看见盐源棉垭山一带还有滥砍的现象

QUOTE:
以下是引用江舟游在2009-4-20 15:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看痛心啊

QUOTE:
以下是引用江舟游在2009-4-20 15:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

相当的痛心啊

相当的痛心啊

不错,顶的人不多啊,快点继续

顶顶顶顶顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭