麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2369|评论: 6

[转帖] 女生遇到坏人,千万不要喊“救命啊!抢劫啊!”

年底了,最近楼道抢劫的多,大家要注意安全!特别女孩子。现在社会人们都比较冷漠,你要半夜在楼道里遇到坏人,千万不要喊救命啊!抢劫啊!不一定有人出来帮你,你就喊着火了!着火了!整楼的人都能出来! 同理,你路上遇到小偷,千万不要喊抓小偷啊不一定有人出来帮你,你就喊警察打人啦整条街的老百姓都能把路围死! 切记!切记 !最近总发生女孩失联案件,曾经听说过有冒充家人或老公强行拉走女孩的。我有一办法:女孩遇到这种情况时一定尽可能得去毁坏周围的他人财物,比如像路边有司机的车门上猛踹一脚,或者掀翻路边小摊,或者摔坏路人手机等等,这样的话那些财产损失者绝对不会放你走的!如果行凶男子冒充你的丈夫家人,那些损失者会直接找你家男人理赔,到那时候想逃脱的就是他了。请大家看过后也转发下,可以帮助许多人!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵

好帖。:P
主意不错哈;P;P
“同理,你路上遇到小偷,千万不要喊“抓小偷啊”不一定有人出来帮你,你就喊“警察打人啦”整条街的老百姓都能把路围死! 切记!切记!”——这句看得我也是醉了~~~

写的很好嘛
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭