麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10016|评论: 110

[行走印记] 马尔代夫归来晒晒衣食住行

最爱麻袋没得理由,我觉得ta应该是每个女人蜜月第一个会想到的地方吧!
  看了很多美好的帖子,我也来分享一个美丽的帖子给大家哦!

写在前面的话  情缘如海,深遂澈蓝。
  这次马代的旅行完全是个意外,在我人生的规划中,这个地方应该是我被求婚的地方,话说好傻,为什么求婚这件事情是我在规划,10月一直都很忙碌,男朋友更是忙的已经傻掉,很久没有出去度假了。两个人决定出去度个假,放松放松心情。既然是度假,那必须海岛,必须没有任何行程规划,就是发呆,躺着玩,坐着玩。全身心的放松心情。
  我是很想去毛里求斯,但是男友不喜欢(没品位),他想去巴厘岛,但是我不喜欢。最后两个人合计了一下,那就去马代吧!两个人都喜欢。而且绝对放松心情。 _TGJG%MRX]`F%NUQ3O8E7B0.jpg 9@O67PB)EG3T0M$(LO1.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么高大上的地方哦,那里风景应该很不错吧

雪山上来 发表于 2014-12-9 09:33
这么高大上的地方哦,那里风景应该很不错吧

是啊 风景很好,特别是海,蓝的让人心碎,感觉在看到海的那一瞬间所有的路途疲惫都是值得的。

关于天气,10月末不是马代的旺季,因为是雨季,我们去的这几天,也遇见了几次下雨,不过很快天就会晴 NVH0TNKUTJFX)SA5U4~_7XD.jpg

摄影器材
  SONY@5000 镜头就是原装镜头,关于照相的小贴士,我会写在最后。
  水下相机,三脚架,就用了一次。
  机票订的是直飞的美佳航空,一是因为直飞比较方便,二是我订的太晚,只有这个价钱合理。 F09ZJ%}I4O]BY6D8GLEY3W2.jpg

赶上直播啦 嘿嘿 最爱看海岛了,楼楼继续更啊

法国的梧桐 发表于 2014-12-9 09:52
赶上直播啦 嘿嘿 最爱看海岛了,楼楼继续更啊

是直播啊,上班空闲时间更下,断断续续写的

我是一个为了旅行可以准备很多衣服的人,为了此次之行,还采购了一件婚纱,这件婚纱我很是喜欢,一开始就看中,不过价钱太贵 ,将近3000软妹币不过质量超级好,远远超乎我的想象。还带了捧花。其余的衣服,长裙都是为了出行买的,短裙都是原本就有的夏装。我觉得出去旅行,衣服还是尽可能的多带,我带了15套。比基尼我带了9套。各种头饰,发饰也要带。 {}H14)$O{{UOWTWBM5@Z]YA.jpg LV5~%P~{1MSDAUKW269MQLT.jpg
去一趟马代得花多少钱啊 明年我也准备去的,

镇楼图太美好太享受,完全是天堂啊,可惜我这里没有海。

繁华落尽之时 发表于 2014-12-9 10:13
去一趟马代得花多少钱啊 明年我也准备去的,

去一趟大概花了7,8万吧,还包括买东西的钱,难得出来一趟已不在乎钱啦,感觉这钱花的挺值得的

空中人 发表于 2014-12-9 10:17
镇楼图太美好太享受,完全是天堂啊,可惜我这里没有海。

其实用天堂来形容一点没错的,以后还会来的,这里是个拍婚纱照的好地方。

关于费用
  酒店:,我最后订的是我所询问的比较便宜的了,如果有需要的可以问我,就不再这里说了。
  AYADA 02晚BEACH VILLA+02晚OCEAN VILLA=25800元-2人,含早晚餐,含内飞+快艇接送,不含发票,不含国际机票,适用时间5.01-9.30。这是代理给我报的价。

机票:订的是美佳航空,因为是直飞,而且时间很合适。结果我一直后悔,那个飞机真的是一个只可以承人的工具,位置也很窄。价格是5560一人往返。也是找代理订的。

岛上消费837美金,包含了夕阳海钓,无人岛浮潜,幸运看海豚,SPA、和午餐还有饮料。

总共花费:42393 不是很贵啦,以上给大家做个参照哦 嘿嘿 O6(VWSAK{ZT@A(]PUNG5$IK.jpg 2DDB{5)CB$[6Z{`J$]I0`YC.jpg

哇 这酒店环境真不错哦,那是一个小型的游泳池吗

有钱就是好,到处享受生活,努力赚钱呀

空中人 发表于 2014-12-9 10:50
哇 这酒店环境真不错哦,那是一个小型的游泳池吗

这个不是游泳池哦,这是玻璃的地板,地板下面是水  

这一夜,是痛苦的,大概只睡了3个小时左右,好在我平时也失眠,所以对于第二日是没什么影响的。经过8个小时的飞行,终于到达马累了。

下飞机前已经这个样子了,飞机上冷气开的很足,我披了两个毯子,依旧很冷,建议大家带个小外套。

我们到达马累的时候,马累正在下大雨,说好的一下飞机就有小黑接呢?我们足足等了20分钟,AYADA的小黑才来,领着我们去内飞候机室。 @89]UN]FE5@GQDH(S1JNB32.jpg RXQ8~4QFZHY~4U~(RQ9S(QT.jpg

风景很美,海蓝的让人心碎

人间天堂总是让人向往,就是花费有点多,7,8万 快赶上我一年的工资了,土豪的生活真是让人羡慕啊

法国的梧桐 发表于 2014-12-9 11:39
人间天堂总是让人向往,就是花费有点多,7,8万 快赶上我一年的工资了,土豪的生活真是让人羡慕啊

你真会开玩笑我哪里是什么土豪,就是普通白领,两个人工资加起来也就一万多吧,就是近年来投资大宗商品赚了不少钱,就出来旅游啊什么的。

我们 的房间,先是沙屋。管家早讲解什么是免费的什么是收费的时候,我的心已经雀跃了起来,我想出去看一看马代的海。 N7$U$UBV7W5EBW8~XB)WL.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭