麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2001|评论: 9

广安城南联营体网吧(上有政策下有对策)

我去过多个城市进过很个多网吧,没有身份证,尤其是学生,是绝对不让上网的,如被举报或执法部门发现会被永久吊销执照。可见当地政府对网吧管理的重视.

平日去广安城南联营体网吧,基本上不用出示身份证,不用登记,只要交钱(3元/1小时)就可以上。看到吧台上放着“请出示有效身份证件”时,我拿出证件来让登记时,网吧吧台说不用登记,(问不检查吗了),回答是;上面有人会通知我们城南联营体的,交钱就可以上。我以为只是这个网吧是这样,后进了其它网吧,几乎全都是,网吧里从8岁至20岁30岁不等。
在全国各大城市对网吧实名制实行中,公安部门对问题网吧管理加大了打击力度,对违规、违法情节严重、安全隐患突出等问题,一律责令停业整顿或吊销其经营许可证。
希望四川省有关部门能引起注意,给学生创造一个健康的生活环境。

这么多问题怎么就没人管哈,听说有个别领导也占了股,所以广安城南联营体网吧才这么嚣张.(文体局的领导是不是应该下课了哦)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么东东哟,还要钱钱

一个金币我居然买不起?[em02]

搞没搞错,还要钱?太庸俗了吧![em04]

什么东西哦

QUOTE:
以下是引用黑黢麻孔在2009-2-17 15:36:00的发言:
搞没搞错,还要钱?太庸俗了吧![em04]

庸俗,庸俗,庸俗,真庸俗

[em03]

抗议

看一下就要一个金币,哪其他服务的要价岂不更高?

格老子,遇到卖的了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭