麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8866|评论: 97

[行走印记] 牛奶妹儿的泰国行,在苏梅,天蓝蓝,海蓝蓝,超多详细攻略美图

第三次去泰国。这次去了苏梅岛。
这算是我人生中一次难得的说走就走的旅行。没有任何攻略。第一天交钱买票,第二天就直飞了。

去之前。有人告诉我,苏梅不需要攻略。找个好酒店。享受就可以了。
虽然之前心内不免有些忐忑。但几天下来。觉得。这句话。真是说的极好。真正的苏梅岛。也就是一个这样不需要攻略。只需要一个靠海的好酒店。躺下来吹吹海风,游泳赶海喂鱼,任由心情放空,享受的好地方。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

------------day 1------------------

苏梅岛隶属泰国素叻他尼府。偶遇成都东航包机直飞素叻他尼的自由人行程。在素叻他尼住一晚。第二天车船联运上苏梅岛。非常划算的行程。包含所有的交通车船飞机签证酒店接送机。3880一个人。并且是靠海的四星酒店,booking上一晚也是1000多的价格。所以性价比真的非常高。还省去了所有出游需要操心的过程。整理好行李箱就可以出发了。

这一路。虽然是直飞。却也有些路程繁琐和辛苦。红眼航班已经很考验人,又遇上飞机晚点。3个半小时的航程,下飞机又是40分钟到素叻他尼的过渡酒店。睡了很少的时间。 早晨醒来,看到窗外明媚的阳光。你好。Thailand。我又来了。

-----------day 2----------------

酒店的自助早餐。泰国我去过三处。每处吃喝的风味都有些不同。苏梅这边偏爱这种很多乱七八糟看起来怪怪的东西拌到一起。闻起来有怪味。不敢尝试。拍拍好了。

手机图片。意思一下好了。

美丽的泰国欢迎你第四次的到来 ~~哈哈哈

麻辣普吉岛伟波 发表于 2014-12-9 21:41
美丽的泰国欢迎你第四次的到来 ~~哈哈哈

嘿嘿,以后肯定还会有机会去哒

用过早饭又上车去坐船。一个半小时的大巴到码头。然后坐大船上岛,又是一个小时。不用担心晕车晕船。因为路况很好。只是这么长距离如果要自己安排包车的费用或者车船时间接驳,相信都是一件让人头痛的事情。

车上船上没什么好写的。就是各种无聊。第一天天气不好。海不蓝。天也不蓝。泰国船上卖的吃的喝的跟岛上其他地方价格都一样。盒饭50b,肉串35b。不像天朝总要比陆地上翻个2翻。

上岛之后又换mini bus送到酒店。大概又是40分钟的车程。我们酒店在查汶海滩,算是苏梅岛上最热闹的一个区域,吃饭什么的都很方便。还有一个central fesitival大商场。其实抛开这些不说。就是几天时间只呆在酒店看海,也是很惬意的一件事情。查汶海滩的海非常美。天气好的时候天蓝蓝海蓝蓝。比普吉岛的几个海滩都好出很多倍。

景美人更美呀,好看

美女是有钱人啊,去了那么多次泰国,明年也准备跟老公出国旅游,不过还没有想好去哪呢?有没有好推荐的啊,所以今年要努力攒钱啦,嘿嘿...

从心心开始 发表于 2014-12-10 14:15
美女是有钱人啊,去了那么多次泰国,明年也准备跟老公出国旅游,不过还没有想好去哪呢?有没有好推荐的啊, ...

什么有钱人哦,一起跟老公开的外贸公司,公司不大,现在生意也不好做哎,所以平时也会做点小投资,小理财啊,像什么余额宝理财通啊,扣钱包啊,都会玩一点.增加点收入渠道嘛,今年做的是新华银理财,每个月基本上都能有5000多的收益,我觉得女人就是要会享受生活,赚钱了就要会花钱,我出去玩都是理财赚的钱啦,两个人去玩的话可以去浪漫的一点的地方呢

心急想看到大海的我们一路焦灼,路边飞速退去的风景一点也没有吸引我。苏梅岛是个没有过度开发的岛屿。很多人说它是十年前的phuket,没有那么浓重的商业气息。初到苏梅的印象,觉得无非就是泰国很多地方的样子。乱糟糟的房子,狭窄的一条道路。没有什么特别。大海。我们心心念念的,只是那片海。

相亲相爱0 发表于 2014-12-10 14:22
什么有钱人哦,一起跟老公开的外贸公司,公司不大,现在生意也不好做哎,所以平时也会做点小投资,小理财 ...

不错呀,要多向你学习呢,我跟老公每个月就是拿的死工资,两个人一共才一万五的工资,加上每个月还房贷,生活费什么的,基本上很难存钱呀,以前老公做过股票,但是也没有赚钱,美女可以跟你学习下理财么,比较感兴趣那个新华银理财,是怎么做的呢?

从心心开始 发表于 2014-12-10 14:34
不错呀,要多向你学习呢,我跟老公每个月就是拿的死工资,两个人一共才一万五的工资,加上每个月还房贷, ...

那你也还不错的啦,我现在做的这个新华银理财比较简单,可以在电脑上或者在手机上操作,没有股票那么繁琐,而且比股票简单,跌了也能赚钱的,所以收益还比较稳健,你让我教你我还有点笨呢,呵呵,对了你可以加 裙去学习 226019189 验证是v1003,反正也可以免费学的...我之前也是在这里学的,不过我可以教你旅游攻略哈

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭