麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1444|评论: 5

[行走印记] 冬天除了烤手烤脸外,还可以去欢乐谷做点更有意义的事情...

一到冬天,卤煮的朋友圈和微博上就开始刷起各种冬日取暖,烤脸图~想想也是醉了啊!

例如胖猫烤脸啊~

逗鸟取暖这种啊~

卤煮和一些小伙伴表示,虽然自己也觉得冬天很冷啊~出门很艰难啊!奈何有一颗躁动的心啊~还是很想出去玩啊~而且商场啊电影院这种地方没法满足好动的卤煮~卤煮还是想去欢乐谷这种可以狂欢的地方~那么,问题来了,问这种季节去欢乐谷玩神马好呢?~

卤煮想来想去,最后根据自己多次去欢乐谷游玩的经历,整理出了一些最适合冬天游玩的项目~希望能给同样想冬天去欢乐谷玩的小伙伴一些帮助~好啦,废话不多说,马上进入正题!

Part.1最温暖室内游玩项目

深海探奇属于一个小型的4D电影院,里面讲的故事时来自海洋里面的事情~颇有教育意义,最重要的是室内的游玩项目,实在是太温暖了啊~~简直就是冬日游玩滴首选~

要说4D影院,这个比深海探奇更加刺激一点,里面有瑜伽熊和小蚁大厨两种轮播,看到哪种就拼运气咯~这个比深海探奇的容纳人数更多,有种不管排多长的队都可以一次性坐满的赶脚,so,这个4D影院绝对是避寒首选~

全封闭的摩天塔也算是室内项目了吧~尤其是可以在高空360度全方位俯视欢乐谷,看到外面的人瑟瑟发抖,相比也是件非常幸福滴事情~卤煮自己没尝试过啦,感觉天气再冷点,估计坐在里面还可以哈气,然后写字玩之类滴~下次去可以试试~

严格来说,鬼屋绝对算是室内的项目啊~只不过鬼屋里面也有阴风阵阵哦,而且各种“鬼哭狼嚎”,尤其是在进门处还有一个类似博物馆的地方,光是看到那些“古物”,卤煮一阵头皮发麻啦~不过进入“洞穴”之后,里面算是全封闭的咯,但是这么阴森的氛围卤煮也说不上到底是外面冷还是鬼屋里面冷哦~

Part.2半室内项目也温暖

其实碰碰车这个勉强挤挤都可以算是全室内的项目了~而且这种热血的游戏,玩一圈下来绝对和手脚冰冷、四肢发抖说拜拜~

旋木应该也可以算是半室内项目了吧~毕竟有个棚子挡风遮雨~卤煮这种小女生的观点是,冬天必须要玩这个啊~因为非常的浪漫!!最好是圣诞的时候来玩!!最好还要下雪!!最好再来点音乐!!啊哈哈哈哈~

在冬日同样能激发起大家热血的还有炒鸡热血的情景剧,打码头~故事背景就是辛亥革命武昌起义的时候,超精良的道具制作,精彩的爆破场景和演员的卖力演出,绝对是冬日里暖心的绝佳搭配啊~

Part.3冬季也要high起来的室外项目

总有一些项目是不管天气怎么寒冷也不能放手的啊~既然是去了欢乐谷,不把过山车家族玩个遍,都会觉得愧对门票钱~

过山车家族的四大成员,如果非要卤煮按照刺激程度来分,个人觉得是蒙地卡罗赛道<魔力特快<极速飞车<木翼双龙,虽然说有人觉得极速飞车是最刺激的,但是对于失重感有强烈刺激感的卤煮来说,就算是极速飞车也不能撼动木翼双龙在偶心中的崇高地位~其实冬天玩过山车,也别有一番风味,尤其是下来以后,估计冷不冷神马的都顾不上了吧~

在欢乐谷,个人觉得有两类一定要尝试的项目,一种就是前面说的过山车,另一种就是传说中的跳楼机~尖峰时刻是小跳楼机,不过也是不能小瞧的,虽然没有大的那么高,但是次数多,而且起伏大~

至于天地双雄这种大的跳楼机,玩的就是心跳,玩的就是刺激咯~其中的滋味就不用我多说啦~只可意会不可言传的啦~

另外,像太阳神车、完美风暴、飓风飞椅等等这些虽然都是室外的,并且旋转起来脸可能会被吹的红彤彤,但是去欢乐谷这种地方,就是该这样High起来呀~追求刺激、酸爽的筒子,肯定是会爱死这些东西滴~

以上就是卤煮倾力风险的冬季欢乐谷游玩攻略咯,个人觉得还是非常值得参考的~至于可行性,卤煮圣诞节去玩了以后再来汇报~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
去过一次,有点恐高,怕怕。最喜欢飙车,竞速第一名,爽!

武汉欢乐谷让华中地区拥有了自己的文化公园

梦回吹角连营 发表于 2014-12-10 11:05
去过一次,有点恐高,怕怕。最喜欢飙车,竞速第一名,爽!

武汉欢乐谷是在我去过的欢乐谷里最好的一个

这些项目,都是非常的精彩的哈。

好玩的欢乐谷,就是这样充满乐趣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭