麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ad007

[群众呼声] 岳池县检察人员严重违纪违法迟迟不能见到真相,敢问司法公正路在何方?

求真像
手机网友  发表于 2015-1-9 17:50
强烈要求广安市纪委、监察机关对利用办案为借口多次接受涉案人员的请吃请喝、接受名烟馈赠的执法中的腐败分子。严厉打击在审讯中对被审讯人进行刑讯逼供、诱供、 人格侮辱、身体伤害的违法犯罪行为,还法律在人人面前平等的尊严。
手机网友  发表于 2015-1-9 21:43
依法办事

曹建明说:“(要)我讲呢,司法腐败在公安有,在检察院有,在法院也有。但是我们从不含糊,司法腐败法院要查,检察机关也要查,在我们的报告中都提到绝不含糊,零容忍。”
空谈误国,实干兴邦。

曹建明说:“(要)我讲呢,司法腐败在公安有,在检察院有,在法院也有。但是我们从不含糊,司法腐败法院要查,检察机关也要查,在我们的报告中都提到绝不含糊,零容忍。”
空谈误国,实干兴邦。

坚决惩治司法腐败。
手机网友  发表于 2017-2-28 01:16
我有一个国家赔偿案件,十年了很明显法院执行违法,可是他就是不赔偿,你又咋么办,我恨透这个社会,说的好听司法公正,其实比国民党还坏,百姓没有说话的地方,可惜我手中没有武器,我真的想杀了这些狗东西
手机网友  发表于 2017-2-28 01:21
公检法是政府的打手,司法永远不会公正,请问在中国司法可能公正吗,相信司法公正就是个傻子,
手机网友  发表于 2017-2-28 01:27
太可悲了,你们不傻吧,在当今社会司法可能公正吗,痴人说梦里,如果司法公正了,当干部的谁也不当了,我们国家从村长到部长有一个好东西吗,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭