麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1471|评论: 6

鹊桥园交友第四弹 正确的表白方式

鹊桥园交友第四弹 正确的表白方式

转载自鹊桥园婚恋网

今天,鹊桥园婚恋网教你如何正确表白,让你成功的几率提升。俗话说:男追女,隔座山,女追男,隔层纱;看以看出一点,女性追求男性比男性追求女性容易的多。自古表白多白表,表白的正确方式到底是什么呢?

http://queqiaoyuan.cn/upload/image/20141213/20141213171382948294.jpg     一、知己知彼,才能取胜。首先搞清楚来个两人之间的关系到底是在什么地步,如果是友达以上,恋人未满,那么恭喜你,你只差一点点就能拉到她的手了,这个时候大胆的说出你的心声,你们就能在一起了;但是如果你们长期处于这种关系中,那么只能说,你错过了表白的最好时机,永远的处于朋友这个范围了。如果你们两人根本不熟,你对她的了解仅仅只是局限于升高、体重、外貌,那么不要贸然的说出“我爱你”这样的话语,这只会让对方提防着你;你不如努力创造相处的机会,多了解他,让她也多了解你。

二、自恋、自卑是表白大忌。你或许会想,为什么我有钱有势有地位,人好身材好,为什么不喜欢我呢,因为自恋是表白的致命伤,为什么自我感觉不错,别人就要选你呢,或许追她的人条件更好,只有适合自己的才是最好的。自卑,自卑就会让人胡思乱想,这样一来,就会像多,想多就会纠结想多就会产生各种想法,最终会导致失败,没有努力就已经放弃。自卑心理会产生这种心理:我只是想告诉你我喜欢你,这种留有后路的表白,只会给自己找出推脱的理由。男人,就应该勇敢一点。

三、真情流露才是成功的关键。表白的目的是表达一份情感,表白不需要多么深情的感情宣言,一份真诚就能打动她,“我只要一想起你,我就会不自觉的微笑”、“我只是想和你在一起”,这样简单的言语比宣言有用的多,让好感升温,关系推进。不要幻想有一劳永逸的表白,爱情,不是其他的东西,需要时间来磨练。

表白,做到以上几点,能让你成功的几率变大,表白,摆正心态,不急不躁,方能成功。

鹊桥园婚恋网,乐山人自己的婚恋交友网站  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不错不错~~

鹊桥对于网上的宣传是比较到位的。赞一个。你们公司有多大啊。可不可以加盟呢。

KQ乐山潮流馆 发表于 2014-12-15 16:06
鹊桥对于网上的宣传是比较到位的。赞一个。你们公司有多大啊。可不可以加盟呢。

谢谢你的支持,关于会所是不是加盟,我不清楚,我会在后面问一下老板的

KQ乐山潮流馆 发表于 2014-12-15 16:06

加盟是可以得哈,具体情况请电话咨询:18990609439  2415694  
鹊桥园婚介 发表于 2014-12-16 12:41
加盟是可以得哈,具体情况请电话咨询:18990609439  2415694

恩恩  好的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭