麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑暗deYT

[群众呼声] 说教师好耍的 进来看下 给你算算账

手机网友  发表于 2014-12-15 22:47
回15楼。你没有做教师,也不屑做教师,所以,你并不了解教师这个职业,你不能理解教师的辛苦。而且,这次事件,教师是在维护自己的合法权益,而不是胡搅蛮缠。不能因为个别教师过激的言论就否定全体教师。从小,我们的父辈与师长就教育我们要学会感恩,可是,真正学会感恩的人不会去无限放大别人的缺点,而忽视别人对他的好。毕竟,教师也是凡夫俗子,而非圣人,有缺点,或者出现败类,但,这不会是大多数,不是主流。
手机网友  发表于 2014-12-15 22:59
对于指责某一个教师,即便是指责我,我也不会解释。不过,如果以点代面,而否定整个教师群体,我绝对不认同。请问,你自己是否做的到让身边每一个人满意?请问,你从事的职业是否能让每一个服务对象满意?请问,你的职业所有从业者是否都是非常高的素质?包括文化的与思想的。

任何来抱怨自己职业辛苦的 ,你都可以改行

投资做的是个股赚 钱的,不是做大盘赚指数的!
指数跌不代表所有的股票都没有投资机会,指数涨也不代表所有的股票都会跟着指数涨。
所以,指数涨的时候,不要被盈利冲昏头脑,上涨,既是获利的机会同时也是风险的酝酿;
同样,行情震荡时,不要被下跌打击了积极性;下跌,既是调整的时候,也意味着建仓机会的来临;
关键是要区分好板块、个股,踏准节奏做股票,这样才能让利益最大化!
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的投资者请加入q383792196
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

一个月只休息四天的人给大教师给跪了。。。啥子加班的时间我们都不说,整打整算,小长假的别人七天,我们三天,别人三天的,我们一天。春节的时候一个星期。满打满算休息70天嘛。我们还要连续上295天班!!!你就知足了。

看看那些满街找工作的大学生,有工作就满足了吧

hahaha
手机网友  发表于 2014-12-16 11:28
一年三百六十多天才上两百六天的班算多吗?请问!
现在的教师真是不好当啊

我赞同楼主的说法,我就是教师,有人说不干就辞职,想干的人多得很,但是我想说的是,老子是凭本事考进来的,合理合法,虽然不是说我考进来就教得好,但至少证明国家要求具备的基本知识我是拥有的。当然劳动获得报酬是每个行业共同点,为什么我们付出更多的艰辛和努力反而得不到相应的回报,甚至连最起码的尊重都没有。我也承认我当教师就是为了生存,难道为这个当教师就可耻吗?作为教师,就不能获得该有的福利报酬,我们既没有贪污,又没有受贿,连工资也就该比人家低,你们放心把自己的孩子交到这样一群心理阴暗,社会地位低下,收人低下的人手中接受教育吗?

你完全可以選擇離職下海嘛,當年俺就是從西師出來的。

最烦臭老九发言了,一年休假四个月你不说

各有各的难处,还有干了三四年到头来拿130元生活费的那又怎么办,

你觉得辛苦觉得不公平,你可以选择不做!现在做那一行不辛苦?即使是贪官也辛苦。

的确是辛苦,教师,说的是实话!!!

手机用户 221.236.34.x 发表于 2014-12-15 19:47
回13楼,我不屑做也不想做教师,因为不是我理想中的职业,你不想做也可以辞职,选择更好的仨!

奇怪了,有人为教师的辛苦到倒苦水,你不屑当老师就不当啊,那么多孩子总要有老师来教吧,你不是老师教出来的?

讨骂,还有节日没算,晚上挣钱钱

我感觉老师还是多辛苦的,管那么多的娃娃,我们自己管一二个娃娃都非常的辛苦,理解

比上不足,比下有余
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭