麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6716|评论: 19

老板,别人家的差旅管理我也想要!

话说楼主是一个小小的业务员,说白了就是一小跑腿嘛,公司倒是有些国外合作伙伴,不过公费旅游不是吾等小职工能享受的,但是偶尔出国呼吸一下没有雾霾的空气,那还是可以有的。

出国航班那任性,估计小伙伴也都领略过了,延期的,延误登机的,任你在那里急得跳脚,不开不开我就不开你能拿我怎么样。其中尤其是天性浪漫的法国人的航班最为随性,有不满就罢工,像今年九月的法航大罢工事件,急死多少跑生意的啊!

法航你强调说这航班正常,可谁知你会不会又来一个追求自由随心所欲啊,真的伤不起啊,可不可以改签别的航班?结果特高冷地回楼主一句:所订机票的政策为不可取消,并且航班正常,航空公司不接受全额退款的申请。堵得楼主无话可说,还能怎么办,凉拌咯,只有特阿Q地想,这么倒霉的肯定不只楼主一个,看那边就有一个啦!结果楼主猜到开头没猜到结尾,别说了让楼主哭一下。

听说那边那个是某公司的老总,原定乘坐法航航班赶往巴黎参加重要会议,其预定的航班并不在罢工受影响范围内,不过人家老总也担心法航调皮,要求退票更改航空公司。当然,法航还是用对付楼主的理由回绝了,但是,没想到人家有杀手锏啊!人家老总的公司是跟腾邦国际有差旅管理的合作滴!他就在一边等人家差旅管理和法航调解好。最后是以退还一年限期代金券的方式处理。
人家老总手揣代金券,潇洒更改了其他航空公司的航班,楼主这个小业务只能怀着忐忑的心情登上了法航航班,全程都担惊受怕,虽然最后是有惊无险,但是全程一听见飞机播音就吓出一身冷汗,这种忧伤,别人不懂。那时候楼主心想:回去得跟大老板提一下,别人家的差旅管理,在我们公司也很有必要开始考虑合作,想想人家不仅这次行程安心舒适,这种贴心的服务,就像朋友伙伴之间的亲密帮助。考虑的很全面。未知的前路,有人那么贴心的想你所想,急你所急,是多么的温暖。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
给了人一种不论去拿都是宾至如归的感觉了

幸好自己乘坐法航没有出现这样的问题

旅游真是多了一个理由,让我心动
赶紧告诉老板,让他关注下腾邦国际有差旅管理才行的
马上要出远门去出差了,希望腾邦国际能给我带来好运的
现在感觉去哪都能看到腾邦国际的标识的

没有最好只有更好的服务是自己需要的
带着老婆一起去感受腾邦国际有差旅管理的服务

全球覆盖的腾邦国际才是我最心动的服务之神

希望以后腾邦国际的业务能够越来越好
法航我还从来没有乘坐过呢?

好的企业就是需要运筹帷幄的一种服务精神

下次去欧洲旅游,希望感受到腾邦国际有差旅管理的服务
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭