麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1548|评论: 6

[行走印记] 好奇!大家圣诞节都准备怎么过?~都进来晒一晒吧~

LZ这两天下班回家的时候,在车上看到像武广世贸这样的商场前面,blingbling的圣诞树已经开始布置起来啦,突然有点好奇,大家以往的圣诞节是怎么过的~今年的圣诞节又打算怎么过~所以开了个楼,希望大家都能来说说去年圣诞节自己干了啥,今年圣诞节又打算怎么过~也算是给不知道去哪过节的伙伴们一点建议吧~

先从自己开始吧~LZ先来说说自己去年圣诞节是怎么过的~去年圣诞节和一堆朋友去欢乐谷过的,因为江汉路、武广那边人太多,懒得凑热闹,所以去欢乐谷看音乐节去了~

要说欢乐谷和迪斯尼神马的还是有点差距的,但是在湖北这边,算是办的非常不错的了~主题公园的感觉还是蛮足的,我们去年去的时候,到处都是圣诞树啊圣诞挂件的,再配上音乐,圣诞节的氛围确实挺浓的!

去年还有圣诞老人轮番上阵和你一起玩项目,形式上还蛮新颖的,加上圣诞小镇啊之类的,玩起来确实要比圣诞节期间一窝蜂的去商场shopping来的惬意多了~

日场夜场各有一轮大巡游,算是最有圣诞气氛的节目了~这个道理,万圣节去过欢乐谷的都造~

反正总的来说,去年是LZ第一次尝试圣诞节没去商场购物,感觉还是非常的成功的~如果今年还有人愿意陪LZ去欢乐谷这种地方玩,今年的圣诞节应该还是会像去年那样过,尤其是今年欢乐谷好像增加了圣诞大餐这一活动,也算是比较好的解决了吃饭的问题~另外,最近年卡好像是有优惠的,现在办只要350元一张,LZ的也快到期了~趁着这个机会去办一张也是极好滴~

接着,各位小伙伴们都来说说去年圣诞节去干了啥~今年圣诞节准备干啥吧~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有乐趣的地方,玩起来就是这样的精彩。

去欢乐谷体验圣诞节的快乐,那是非常的精彩的。

人生奇迹 发表于 2014-12-16 14:05
去欢乐谷体验圣诞节的快乐,那是非常的精彩的。

嘻嘻,有了这些,就知道在武汉该去哪里玩了

我不在武汉,但是圣诞节会去武汉,楼主很给力

鉴于染发剂 发表于 2014-12-16 15:18
我不在武汉,但是圣诞节会去武汉,楼主很给力

体验这样的圣诞节,那是非常的快乐哦。

去欢乐谷过圣诞节,那是非常的快乐的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭