麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wyxk2011

[草根播报] 超过了75岁的老人即使违法犯罪 法律规定不予追究?

不会嘛,要出问题

打人者一天到晚很高调,到处显摆,哪天不高兴的时候老子又找他龟儿子的麻烦,打了人又能够把老子怎么样。

兄弟,没有75岁以上老人犯法不予追究一说哈。只是量刑会减少,以及犯罪不判死刑而已。

一句话(请大义凛然地念出来):年龄不是犯罪行为的挡箭牌啊!

PS:话说这标题最开始还以为是说康师傅呢,特意跑去查了他的年龄,一看是73岁,嗯,放心了,还可以死刑哟~~~~~

倚老卖老,老而不尊耻也!

治安事件 只是不拘留处罚还是要的

这个帖子顶一下!看来楼主不容易啊,实在不行撤吧

为老不尊,谁来管管?!

对如此老人,你随便 找个钢钎在无人见 到的时候捅它一下不就完了?:shutup:
为民除害,说不定还能得个见义勇为奖呢!:lol

:dizzy:

法律确实有规定  即使是杀人也不会重判什么的  除了以很残忍手段杀人才会被判死刑。。不过貌似没得详细的明文规定故意伤害。

其实老人就如同小孩,只有迁就理解。没办法。老年人大脑萎缩。。。。。

向资中县公安局或者内江市公安局警容警风纠察室或公安局纪委书记投诉你所在地镇派出所不作为!保留报警电话录音,警察出警现场录音录像!
还怕他锭子大?

唉。。。。。。。。。。。。。。。

看来是个老杂皮
只会欺软怕恶
楼主应该给他点苦头加深哈记忆保证以后不敢了
只怪你太软弱了

好人一生平安

天尊 发表于 2015-4-4 22:27
治安事件 只是不拘留处罚还是要的

派出所连视频证据都不接收,哪里还谈得上什么处罚!

当时派出所一位杨姓警官问胡向奎有什么要求,胡向奎说,只要求打人者道歉,但是杨姓警官说,不可能,做不到,只能够要求打人者以后不再打你了。

为老不尊

政府?派出所?:@:@:@:@:@

现在这个地方连新分配的教师都不愿意,不敢到这里来,导致学校教师青黄不接,大多聘请社会人员充当教师,教育水平低下,这是社会不良风气带来的直接后果。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭