麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wyxk2011

[草根播报] 超过了75岁的老人即使违法犯罪 法律规定不予追究?

:dizzy::dizzy::dizzy:
手机网友  发表于 2015-10-24 14:12
我是湖南省邵阳县黄亭市三联村,我们村也有一个75岁老人,无缘无故打人骂人,他子女六个一个都不管,我爸也是一个65岁的老人,每次把我爸打伤,村干部还让我爸赔钱,和村干部派出所说都管不了,让我爸防着一点,每天拿着个凶器看我爸在哪一看没有人的时侯就打我爸,这次到我家拿着凶器打伤我爸,我爸拿棍子打了他一下,把他手打伤了,最后还把我爸拘留起来,

手机用户 117.136.88.x 发表于 2015-10-24 14:12
我是湖南省邵阳县黄亭市三联村,我们村也有一个75岁老人,无缘无故打人骂人,他子女六个一个都不管,我爸也 ...

这个世道,到底是老人变坏了,还是坏人变老了?:L

前些天,不会超过20天,拥共5大1队一个接近60岁的周姓老人,把邻居(也是姓周,)还在读初中14岁的女孩子鼓捣拉到几公里外黄连桥边芦苇丛中强奸了,当地村委会介入调解(好像也是邹向阳出面调解)准备私了,受害人不答应,听说强奸犯家里很有钱,很有实力,派出所都还没有抓人,这个社会变坏了?还是老人真的变坏了?

这个地方············政府········无语············

什么意思呀

这里整个地方社会风气正不正你难道还看不出来么?

人家当地一部分在做生意的(特别是某一家人又在开超市,又在安装水电的)说的,要用各种手段把那些外地来拥共做生意的想方设法赶走,实在赶不走就到处说这些外来生意人的坏话,隔一段时间就怂恿一批人来找这些外来的生意人生事闹事,意思就是这个地方的钱不能够被外来的人找了!:dizzy:

什么样的水土养育什么样的人,什么样的政府带出什么样的民,同样的一代人,在解放前是一个样,在毛大爷手里又是一个样,在邓大爷的手里又一个样!所以说这个跟当地政府长期以来有什么问题,纠纷都不管事情缘由,对错,只要解决问题都是外地人,生意人出血了事有关,美名其曰:花钱免灾!!!

嚣张的人,一辈子都嚣张,一天到晚拿着竹条使劲拍打棉花,几百米外都听得见,从早到晚,没有人敢说什么!

呵呵,拥共街上的板眼儿还多呢~~~我来8年了,睁只眼,闭只眼,左耳进,右耳出。实在过的不舒坦回我汪啊冲去挖泥巴!

拥共的东西真多,今天申六死了,有人告诉胡向奎,如果不给他一个大礼,申天河还要来找胡向奎的麻烦,叫胡向奎卖电视不准放出声音!!!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭