麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12513|评论: 32

[群众呼声] 展望2015年达州未来

2023年优秀网友

展望2015年达州未来

新年钟声即将敲响,我们将迎来满载机遇、满载梦想的2015年。
       展望达州未来,幸福的期待:政通人和,社会和谐。依法治国,反腐倡廉持续深入。经济发展,出台更多、更好的惠民政策,百姓生活有效改善,享受更加可靠的制度保障和服务保障。
      继续实施“五治工程”, 环境保护不断加强,将达州建设成为一个气候宜人、空气清新、环境优美、美食遍地,人居长寿,有着大城市的一切元素,也拥有小村落的恬静,是一座你来了就想留下来的城市。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

仁宝科技JFL-10/20B光纤激光打标机

1.机型介绍:
本机利用高能量的微米级激光,直接作用于金属非金属材料表面,通过高速扫描系统改变光的运行轨迹,快速气化产品表面,留下永久精细的痕迹。这是一种免接触标记方式,对材料没有其他损伤和损耗,不改变材料的任何特性,标记字符可以达到几十丝,仍然非常清晰。内容可以即时由电脑设计当场输出。尤其适合要求精细标记的珠宝首饰等行业。

2.机型特点:
①体积小,功耗小
②响应速度快,效率高
③线条精细,标刻效果精美
④红光定位,打标精确
⑤设备性能优异,能量输出稳定,确保打标效果

3.应用范围:
电子元件、集成电路(ic)、电工电器、手机通讯、五金制品、洁具浴具、工具配件、精密器械、眼镜钟表、首饰饰品、汽车配件、塑胶按键、建材、pvc管材、医疗器械、太阳能等行业。

4.技术指标:

激光波长         1064nm
激光功率         10w/20w
光束质量         <1.5m2
激光输出功率         10%-100%连续可调
聚集光点直径         <0.01mm
标刻范围        50*50mm---300*300mm
标刻速度         ]800个标准字符/秒
标刻深度         0.01---0.40mm
最小字符         0.15
最小线宽         0.012mm
重复精度         ±0.003mm
主机供电/功耗         220v/单相/50hz/<160w
控制接口         usb

漂亮,第一是楼主展望得漂亮,第二是楼上打广告打得漂亮

2023年优秀网友

真爱我风采 发表于 2014-12-24 10:16

爱我达州,感谢关注

顶一下

希望家乡越来越好塞

2023年优秀网友

一见不钟情 发表于 2014-12-26 13:42
希望家乡越来越好塞

祝愿达州我的家乡,赛似人间天堂

就按楼主说的办

2023年优秀网友

感谢关注,问好

希望环境保护不断加强,将达州建设成为一个气候宜人、空气清新、环境优美、美食遍地,人居长寿,的一座来了就想留下来的城市。
手机网友  发表于 2015-1-20 19:23
楼主yy功力不浅哦

2023年优秀网友

真爱我风采 发表于 2014-12-24 10:16

爱我达州,感谢关注

2023年优秀网友

2023年优秀网友

感谢关注

最佳新人

巴山梦话
哦,可以
希望2015年会更好

祝愿达州更加么就好

2023年优秀网友

但愿美梦成真

2023年优秀网友

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭