麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1642|评论: 4

[行走印记] 背上行囊,一起去重走那丝绸之路吧

“丝绸之路”给我的记忆是从小时候的课本就开始存在的,繁华的商旅,精致的货品,都在诉说着古代这条大道上的盛世繁荣,无论是莫高窟的壁画、汉长城的玉门关或是敦煌古城,都有着一种深深的历史感和黄沙大漠给人特有的震撼,恰巧注册(此段涉嫌广告,屏蔽),能汽车白用的话,背上行囊来一次大漠丝绸之旅吧~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

海子酷啦啦:lol

哈哈~看到名字中跟自己有相同字眼的顿感亲切,弱弱地说一句——参观敦煌莫高窟现在需要在网上预约哦~
梦谷和海子,文中有埋伏你俩没看见啊

哈哈 有意思            
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭