麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-30 17:13
我只想说苏晓云那个瓜娃子是畜生
手机网友  发表于 2014-12-30 17:14
手机网友  发表于 2014-12-30 17:15
我只想刨苏晓云家的祖坟

看他的话就没有调查,现在那个单位是55退休???放**屁!
手机网友  发表于 2014-12-30 17:17

评论(0)

评论该楼层
3442#- 四川手机网友 2014-12-30 17:14
评论(0)
首页上一页
173/173 ↓
下一页尾页

我来说两句
四川麻将定时赛,敢战你就来!你来我就送!

回顶部 回首页
电脑
手机网友  发表于 2014-12-30 17:18

评论(0)

评论该楼层
3442#- 四川手机网友 2014-12-30 17:14
评论(0)
首页上一页
173/173 ↓
下一页尾页

我来说两句
四川麻将定时赛,敢战你就来!你来我就送!

回顶部 回首页
电脑
手机网友  发表于 2014-12-30 17:19
我只想刨苏晓云家的祖坟
手机网友  发表于 2014-12-30 17:20
苏小云就是一只狗
手机网友  发表于 2014-12-30 17:26
苏晓云段子绝孙
手机网友  发表于 2014-12-30 17:28
苏晓云断子绝孙,死了被野狗分尸
手机网友  发表于 2014-12-30 17:29
苏晓云断子绝孙,死了被野狗分尸
手机网友  发表于 2014-12-30 18:15
中国是全球人口最多要做好延迟退休年龄是关剑、当今料学发展也快各行各业发展也快特別是食品生产厂家要加大值法检查力度是关剑、不合格的食品对人健康有直接不利、人到60岁后身体就下降导至生病由那个卖单什么叫半个花甲要针对身体健康来所定退休年龄、按中国式退休年龄也要年龄段比如说50后至60后分阶段延迟退休年龄最好、分阶段及人数作对比身体来所定退休、主要加大食品生产厂家卫生检查力度重之重确保中老年健康是关剑环节不要小看。
手机网友  发表于 2014-12-30 18:32
如果我们都延迟退休了,请问下一代年轻人又做什么工作?好的岗位都被你这些老太爷老太婆占住了,还有子女些的小孩又是谁带?都请保姆?
手机网友  发表于 2014-12-30 18:58
说实话:推迟退休真不是好招!这个政策一实施,受伤害最大的又是40-50年代的人,他们得罪谁了?什么年代都赶上、怀在妈妈肚里或一出生就开始挨冻受饿还赶上10年浩劫,这10年耽误了学习最佳期、教课的老师不会拼音、不会珠算、不会唱歌也不会跳舞!小小年龄就开始承担肩挑背磨严重崔残着身体和心灵!基础都没学到又遇高考凭分!自然考上者无几!出社会上班找工作的没技术、只能做点重体力活养活着祖上老人、祖下小辈,干着干着吧又遇下岗!下岗讨生活吧难上难、好不容易找点事凑点钱
手机网友  发表于 2014-12-30 19:02
不同意,大家都来反对!
手机网友  发表于 2014-12-30 19:28
惨!惨惨老百姓老了真惨!
手机网友  发表于 2014-12-30 19:31
专家究竟是个什么物种?
手机网友  发表于 2014-12-30 20:48
不能亏违约
手机网友  发表于 2014-12-30 20:50
三违约我们决不答应
手机网友  发表于 2014-12-30 21:43
同志们我们坚决反对和抗义延迟退休、如果政府强制执行老百姓不可以罢工来对抗吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭