麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9734|评论: 19

[生活资讯] 超搞笑的十二生肖群口相声,能看出谁逗哏谁捧哏不?

年底了,十二生肖想找个happy地儿,不过动物们的朋友圈太小,见识也不大,商量来商量去也没找到合适的。于是,他们想了个好玩的办法:每人找一个与自己有渊源又有见识的土豪品牌做“带盐”,让这些个“带盐”帮自己拿主意。于是,鼠选择了迪士尼(米老鼠桑么么哒!),牛选择了途牛(秃牛?),老虎选择了天猫(师父!),兔选择了大白兔(小甜甜!?),龙选择了万宝龙(带个龙字就有关系了?),蛇选择了诺基亚(嘿嘿,贪吃蛇那也是蛇呀!),马选择了悍马(是马就得要彪悍的!),羊选择了恒源祥(羊羊羊!咩——!),猴选择了悟空理财(有钱才是真土豪!),鸡选择了腾讯(鹅场也那也是家禽呐!),狗选择了京东(据说这只狗能降住猫!),猪选择了小米(谁让你说站在风口上猪也能飞上天?)。
    看这阵势!传统大牌和互联网大牌里的土豪基本都傍上了!闲话少说,这就进正题吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我很喜欢这些大牌

这些大牌和生肖联系起来还真的挺有趣的
我很喜欢这些大牌
大家喜欢的事那个动物啊

兔子也蛮可爱的,小甜甜

有前途

哈哈,这段子真搞笑,看着这些个品牌瞎胡闹怎么跟小孩子似的?

我觉得这里面好像小米是逗哏,不过那个悟空理财也挺有意思。

我开始还奇怪,老虎为啥不选路虎选天猫呢?原来是找师傅啊,哈哈,真行!

这段子谁编的,不但很搞笑,而且信息量可真大呀!谈笑之间就把各个品牌兴废荣辱,都掰扯出来了!

猴子也挺有意思,为啥不选金丝猴或者金猴皮鞋?居然选了悟空理财,果然是金钱的美丽更大呀。

看到诺基亚躺枪那段真逗,腾讯真是竟说实话呀!

我看最后搞来搞去,成了小米和悟空理财搞双簧了!这是搞基的节奏吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭