麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2871|评论: 11

互联网金融知识的普及——多学点,没错

互联网金融的基本格局
第一类:传统金融业务的互联网化
第二类:基于互联网平台开展金融业务。
第三类:全新的互联网金融模式,主要是指P2P网络贷款和众筹融资。
第四类:金融支持的互联网化。
如今互联网金融已经是大势所趋
在中国,人们的传统观念总认为,钱只有存到银行才是最安全的,因为银行是国家开的,它也绝对不会出现任何危险。11月30日,央行、国务院法制办就《存款保险条例(征求意见稿)》公开向社会征求意见,期限30天,这就意味着允许银行破产。
俗话说鸡蛋不要放在同一个篮子里,银行现在不安全,那股市、证券、基金、P2P、房产都是我们的选择。
我的财富我做主,何必任人控制

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

21世纪的恐龙

呵呵呵,初生牛犊大战恐龙
请问你们在说什么,什么牛犊,什么恐龙

疯子

我觉得你说的银行破产不可能哟,国家不会让银行破产

我是经纪人 发表于 2014-12-26 12:24
我觉得你说的银行破产不可能哟,国家不会让银行破产

拭目以待

风雨中的男人 发表于 2014-12-26 12:21
请问你们在说什么,什么牛犊,什么恐龙

你没有听说过吗,商业银行是21世纪倒下的最后一只恐龙,所谓牛犊就是如今很火热的互联网金融

你们是小贷公司的呀

去它银行的 发表于 2014-12-26 14:38
其实政府应该让更多的民间资金参与到我们社会经济中来,帮助那些小微企业。

是呀,美国经济已经复苏,明年就会退出QE,美联储会上调他们的利息,美元回家,到时很多中外合作的企业,以及那些美国企业投资的中国企业将会受到严重的资金缺口,再加上现在产能过剩,消费端也相对困难,企业的运营,在资金上市很老火,但是我们的李克强总理已经在政策上很明确的,也就是你说的,鼓励民间资金积极合法的参与到社会经济中来,帮助那些需要帮助的中小企业,我们贷先生P2P平台就是在响应政策号召而且顺应现在市场经济的趋势的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭