麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3111|评论: 6

[群众呼声] 红光一社开大会咯哦

昨日红光一社开会了    开得真好     什么五花八门的都跳出来要分钱   我的那个天 !    不是说好不分的么    县委不是把钱冻结了么    现在是个什么情况 ?   难道账目都查清楚了么 ?   那怎么不把账目都公布出来,还是让我们这些村民看看哇?别人都唱《时间都去哪儿了》,我看我们要唱《钱都去哪儿了》,开会更是想分钱慌了 ,想赶快把这个烫手的山芋丢掉么?什么大会哦   !简直就是《扯经大会》,什么嫁出去的女子要分钱,什么死人也要分钱,甚至连不认识的的外村人都跑来分钱,我就不知道你们是做了个什么决定?账目都还不清就着急着要分钱,真的大家都穷疯了么?即使分你也要让大家信服撒,至少这个钱是个什么钱你们也要给群众说一下撒?居然连委员会的人都不知道这个钱是什么钱,太可笑了!难道你们县委都不管这个事么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望能得到相关领导的重视!!!

:@:@

吔!我还说年终了,我准备给关注“红光一社”问题的各位网友一个“交代”,虽然我真实报道几篇关于“红光一社”问题的帖子被“袁董”(我是我的上帝)屏蔽了,但是我真能理解!毕竟太尖锐,太敏感了。这就是官场,政治。。。。。。事实摆在那,黑的永远说不成白的!

083802043635 发表于 2014-12-29 11:08
吔!我还说年终了,我准备给关注“红光一社”问题的各位网友一个“交代”,虽然我真实报道几篇关于“红光一 ...

事实就是事实     纸反正包不住火

政府准备一步一步来,先分一部份安民心,然后公布生产队欠款人员名单。县政府和镇政府和国土部门欠款到时候公布,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭