麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1539|评论: 13

[行走印记] 南江大酥肉节美食,美景,美人看得人直流口水!!!!!

听说南江2014年12月27日要搞一个么么美食节,正逢周六,约几个吃客,我们加了油就上路了,哈哈!!南江大酥肉节美食,美景,美人看得人直流口水!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

香,看客都迷住了哈1!1

是麻,是辣,吃起来就是巴适哈!!

我是看出口水了,朋友你呢?

相传刘备入川,途经南江,百姓热情相邀,一番酒足饭饱后,每位还代了一个包包,问为何?老乡说:拿回去与营帐中军士分享,备想这一来说明南江人好客,二来说明南江人想得周到 ,帐中还有没有品尝的其它兄弟,三来一个酥肉一个独享,少亲情,拿回去分享后会变成巨大的力量,后终成大业!!!!!
直到今天十大碗一定要有这大酥肉,入席的人一定要代回与家人分享的哈!!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

安逸哦,我也流口水了

骑兵 发表于 2014-12-28 17:20
安逸哦,我也流口水了

我那天在找你,这活动没有你就不出彩了哈!

请问一下,那天申请吉尼斯纪录的大酥肉是有多长呢?看着非常的给力啊!
路过

海子不死 发表于 2014-12-29 09:30
请问一下,那天申请吉尼斯纪录的大酥肉是有多长呢?看着非常的给力啊!

11.8M,申请中哈

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

双枪老太 发表于 2014-12-29 08:54
我那天在找你,这活动没有你就不出彩了哈!

前不久市文联活动才去过。这次觉得去就太频繁了,不知道你要去,晓得有你去,我就该来陪你吗
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭