麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑面虎

[讨论]群策群力为专家支个招吧

锻炼身体是所有人的愿望,安全轻松横渡长江是龙的传人久远的梦想。中华龙——《静水步履器》能实现一切心愿!

翻开世界历史,没有人驾驭过龙!

中华龙——《静水步履器》将实现人们驾驭龙的梦想!

更正一下:如有不详尽的地方,敬请谷歌搜索:《造福人类的实验报告(组图)》,原来是网易最完整,现在更正为雅虎-社会杂谈最完整。

不懂的

回复麻辣社区某网友:永动机?你试过没有?真佩服啊!念你有此雄心,我不妨把家底无私地奉献与你,希望你不要嫌寒碜,它们都是取之不尽用之不竭的好原料,是研究永动机的必不可少的能源之最。它们第一是太阳能,第二是万有引力,第三是磁力。未来世界它们就要倒过个,磁力第一。所以用磁力作能源发明永动机最合适不过。我不怕别人成功,我喜欢人们成才。谢谢!

支持!

太强大了!

ok

好,楼主有思想!

如有不详尽的地方,敬请“soso搜搜”搜索静水步履器和谷歌搜索驾驭猛龙,了解更多。

翻阅世界历史,没有人驾驭过龙!中华龙——《静水步履器》将实现人们驾驭龙的梦想新生事物!中华龙——《静水步履器》的成品生产出来以后,不仅形象像龙,而且作用和内涵也都十分像龙。所以我向大家推荐这篇作品!(该发明在互联网、央视网站均有刊登,搜索“静水步履器”就行。)

中华龙——《静水步履器》名誉响遍全国(谷歌搜索:“中国农民草根发明 牛人在民间啊”),乃至世界!

先试做几个来耍,市场反应好再量产

翻阅世界历史,没有人驾驭过龙!中华龙——《静水步履器》将实现人们驾驭龙的梦想! 新生事物啊!新发明,新创造,尚未开发(我以发明人的名义保证)!中华龙——《静水步履器》名誉响遍全国(谷歌搜索:“中国农民草根发明 牛人在民间啊”),乃至世界!

回复某网友:朋友,关于中华龙——《静水步履器》为什么成为创业先机的问题,你要是真的感兴趣,你只要把相关查询和相关文章仔细看一遍,就全懂了;你要是不感兴趣,那么我怎么给你讲你也不会懂!有什么疑问,顶帖说出来,我会与你联系的。

在中国,新发明,新创造,是否并不走俏。大部分人追捧的是效仿,或老作坊老经验,那样少担风险。这是彻头彻尾的崇洋媚外,是不相信自己的一种表现。我们不能闭关自守,但也不能只靠吃别人的剩饭剩菜过日子吧,那样将永远抬不起头来!特别是对一个民族!

说句公道话:封闭科学不是政府行为,政府很支持科研。但对弘扬科学的力度不够,宣传的底气不足!我认为,只要是我们看准的东西,我们就应该大张旗鼓地去宣传。不要怕别人发财,也许别人本身就没有打算发什么财!退一步说,就算发了财,对国家,对人民,对整个社会,包括我们自己也是有好处的啊!发明家再大的劲,一个人也不可能推动一列火车啊!

可以肯定,反对的人数只有为数不多的几个红眼病!说明社会还是有正义感的人更多!不过,别看中国的败类只有几个,有时候能胜过13亿人艰苦卓绝的努力!在中国,普及一门科技知识怎么就这么难?

ok............!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭