麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑面虎

[讨论]群策群力为专家支个招吧

:lol

网络还是厉害呀!新发明《中华龙静水步履器》让日本东京电视台都晓得了,还说要来采访!然而国人知道的却很少,这就是中国媒体的现状!

在中国,发明不易,推广更难!

新发明对人类虽然有用,但也离不开人们的支持!

现在,全中国,为科普宣传埋单的媒体还有哪些?谁能告诉我?(你能看到这句话,你就不会不知道!谢谢你的浏览!)

发明的定义在某些国家曾经定不下来,说明这些国家曾经的官员没有一个有资格说自己是真正的科技人员或发明家!

进一步

你要造福人类,得让人类认可你,还得让你付出超常的代价,你认为这样公平吗?其实你别感到委屈,这是人类对你的考验!媒体虽然限制你,但是限制不了人类对你的需要!

中华龙静水步履器模本展示优化照片(水深50米近照),以后做好的中华龙就是这个样子。http://bbs1.people.com.cn/posts/06/0E/FA/54/A101644884.jpg

前几天,附近玩水又淹死一个大学生,真是太可惜了!

玩水的朋友,不想溺水死亡的就来顶顶吧!

民生发明专利如何闯进市场?

(四川省级高官建议)借鉴香港经验,由政府建立专门的孵化基地,让专利人花较少的钱进行样品试制和少量生产,用于市场探寻或用户试用。孵化基地还可与专利超市合作,让有一定市场的产品进入专利超市,采用利润分成方式支付费用,缓解资金紧张压力。

也许是现在的旱鸭子太多了!

我不知道“造福人类”的提法是不是过时了,但我知道“中华龙《静水步履器》”的发明是为人类进步和幸福所做出的实事!因为此物不仅是水上不倒翁,是全球最时尚的水上体育运动、休闲、娱乐等用品,而且也是广大戏水爱好者的护身符。它可以挽救一切不该溺水身亡的儿童、青年、乃至成年人的宝贵生命;同时还可以实现人们水上运动如履平地梦想和愿望!(发明的原理几乎可以成为一种定律。不过,纵有狂妄者不甘认可,但比阿基米德的浮力定律经受的挫折小多了!只是不知道它被人们接受的时间还会不会那么长?!)

见此帖不顶者,就是人类的千古罪人!因为宣传造福人类的新发明,不仅仅是哪一个人的事,不顶就是人类的千古罪人!没商量!

老虎无威,必是病猫。

对于新生事物的肯定,不仅需要勇气,而且需要智慧!

友情顶贴

今天是大年三十,是中华民族传统的节日“大年”。在中华大地上,每当这个时候,是龙的传人都无不欢天喜地,庆祝这世界无与伦比的伟大节日!来吧,让我们共同拥抱这喜庆的日子,让我们共同祈愿人类美好的明天!《中华龙静水步履器》大家园祝福朋友们过年好!“中华龙静水步履器”是一种新发明,是人类战胜水上运动的先驱,水上运动,中华龙静水步履器安全系数最高,它能实现人们驾驭真龙,或真水牛等的梦想,它的魅力神奇无限!只是它的普及要靠大家的支持。希望广大真正龙的传人们不吝伸出支持的援手,为它欢呼,为它喝彩吧!中华民族会感谢您!

看看如何
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭