麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4332|评论: 17

[行走印记] 街子古镇晒太阳,天艺生态农庄摘草莓~亲子游的好去处

27号,我们参加麻辣社区组织的AA自驾游,第一次去了青城山脚下的另外一个古镇:街子古镇,带着小宝贝感受了一番川西民居的田园生活。更精彩的是让小朋友感受了一番“劳动才有收获”的体验活动,自己亲手摘,自己去洗,才能吃到香甜可口的冬草莓。废话不多说,用图说话。 20141206_151801.jpg
这鼓有特色哈

这就是传说中的字库塔,旁边有一颗柿子树~~果子是可以吃的哦.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上一楼是在街子古镇的随拍。宝贝也耍的相当开心! 20141227_120723.jpg
20141227_115607.jpg 可是,把爸爸累得不行了~~~哈哈哈,回家之后,宝贝还不听的发出感叹:宝宝要乖,下次还要来爬山(我们当时给他说的去青城爬山),还要去摘草莓,恩,恩,(草莓)好甜哦~~~

耍累了就要找吃的。我们是去的离街子古镇不远的农家乐,叫边花儿农家乐,去吃的特色菜:手撕烤鸡烤兔,那种感觉不摆了。看着清口水都在流 20141206_130815.jpg
宝贝要自己动手丰衣足食。哈哈哈,他的同学被他大胆的行为夯退到院子边边上看~~后来还是经不住诱惑,自己动起手来。

宝贝采草莓的时候,累出一身汗,3件换起穿回到家都跟个地滚子一样的,但是呢,情绪很高昂~给大家推荐下,我们去的这家草莓园,在成青快速路边边上,有一个很大的招牌,。写着天艺生态农庄,进去以后会看见几十个大棚。我儿子就在里面劳作了白天,收获颇丰! 20141206_110500.jpg

大门口的充气娃娃好搞·~~~

这里棚子里的小贴士

这个也是一家带着孩子来摘草莓的。

图片分享完毕,总之,我觉得这一天带着宝贝过得很充实,宝宝也学到很多道理,体会到“成果不易”的感念,宝贝上车就累的吹扑打鼾的。

2022年优秀版主

方便面好香 发表于 2014-12-29 10:57
宝贝采草莓的时候,累出一身汗,3件换起穿回到家都跟个地滚子一样的,但是呢,情绪很高昂~给大家推荐下,我 ...

有收获。

大家开心才是真的开心

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

“成果不易”的感念,是此次最大的收获。

是啊 ,一路走完,累并快乐着,哈哈哈

骑兵 发表于 2014-12-29 17:26
“成果不易”的感念,是此次最大的收获。

是哈,这样子小朋友吃水果也就不再剩一点点啦,我会用这件事来引导他。他自己也累得够呛

方便面好香 发表于 2014-12-29 10:57
宝贝采草莓的时候,累出一身汗,3件换起穿回到家都跟个地滚子一样的,但是呢,情绪很高昂~给大家推荐下,我 ...

请问这里怎么走?有没有电话什么的,我也好带我幺儿去一盘

麻辣花椒哥 发表于 2014-12-29 18:35

我也想知道哈

麻辣花椒哥 发表于 2014-12-29 18:35

在哪里去摘的,我其实也不知道具体叫什么路多少号,只知道从成都往青城山方向,走成青快速,过了安龙镇2KM处,右边有个小巷子,进去就到了,有很很巨大的充气娃娃,电话好像是:18080481601

我其实也不知道具体叫什么路多少号,只知道从成都往青城山方向,走成青快速,过了安龙镇2KM处,右边有个小巷子,进去就到了,有很很巨大的充气娃娃,电话好像是:18080481601

我怎么才能参加麻辣社区组织的AA活动,谢谢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭