麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 891|评论: 12

[行走印记] 这十年我两相互陪伴,走遍大好河山。

cooper是我养的第一只狗狗,一直对养狗这件事有种莫名得情愫。小时候,父母不准我养,只能偶尔去看看别人家的狗狗。等到我工作了,碰巧朋友家得狗狗刚刚生产,于是还陷在跟别人讨论比熊还是泰迪的时候,恍惚的就有了我的第一只狗狗。第一次去朋友家看狗狗的时候,他还不到一个月,所有得奶狗狗都在睡觉,只有它到处跑,跑来舔我脚趾头。我以为那是缘分,直到他长大了才知道,原来啊,它是对每个人都这样。
        cooper是个不折不扣的贱狗,爱吃醋小心眼,爱嫉妒爱争宠,没事就乱尿搞拆迁,爱挑食只吃鸡肉牛肉羊肉统统不爱,出门就疯跑不回头。不过这一切都不能阻止它成为我深爱的family member. 每天我回家它会第一时间跳起来迎接我,每次我出门他会哀叫很久,每次我哭得时候它回来舔我的泪水,每次我上厕所它都会在门外等我。
       cooper本人长的非常帅,刚洗过澡的时候所有女性都会对它一见钟情,可惜它刚洗过澡的时候不多,因为白狗狗一出门就脏了。但我还是没有办法嫌弃它,因为它真的太帅了。
      cooper是个文艺狗,他喜欢跳上床尾,45度角仰视窗外的天空,有时能一动不动地盯着外面一整个晚上。看起来非常惨,换个词,凄美。但是外面的景色根本没有任何变化啊,它到底在看些什么。。
     当我第一次知道狗狗的生命只有十年的时候,看着cooper,我就哀怨了起来。干嘛要跟我提这个啊……干嘛跟我提这个……我就想到……cooper……只剩八年了啊……
      人拥有了狗狗的十年,狗狗却给了人一生啊。
      从那时起就下定决心一定要让cooper的十年过得有意义。。。。
    因为当cooper不再是单纯的狗狗,而是我的家人,所以自从有了cooper,每次的远行都带着cooper一路随行,纪念下这些年我们cooper到过的地方。      

喜欢45度角仰望天空的cooper

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

青藏高原的路上,空气清新,呼吸起来心情大好
002.jpg 009.jpg

路过,看看

继续路上。。

003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 008.jpg 007.jpg

看来是赶上直播了、、

一直也想和我家的Siper出去玩,可是怎么感觉经济不是那么充足啊

蜀南竹海,清静优雅。

扎嘎拉村庄,平静祥和。

长江黄河分水岭

楼主的狗狗好幸福呀!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

这只库柏还游了不少名山大川呢!

幸福的一家

看到题目,我刚想说好幸福,可惜它不是那个他!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭