麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1460|评论: 8

[原创] 30亩榆树被恶意砍伐 砍伐者背后有人 状告无门

30亩榆树被恶意砍伐  砍伐者背后有人 状告无门

刘兆兵,昌吉市老龙河农场主,电话:13639985679
曹秀萍,昌吉市老农河农场主,电话:15699047977
  刘兆兵于2014年4月份发现农场30多亩榆树被曹秀萍,乔尕红毁坏,就把此事反映到农业科技园区农业局林业科,科长沈朝阳说联系森林派出所,实地调查,叫我第二天等电话,可是一直没有消息,期间曹秀萍对我说告她没门,我认识的都是大茬,大人物,有本事告倒我,过了几天电话通知我等等,一直到七月份沈朝阳说他们无处理权,得到森林派出所处理此事,可昌吉市森林派出所以无管辖权不予接案,随后经过多方打听,州森林公安局有权管此事,全州地区八县市都归他们管理,于是我2014年10月29日向昌州森林公安局刑警大队报案,我农场30多亩种植6年的榆树(规格2X2)一万余株被曹秀萍,乔尕红无任何许可证非法砍伐一事,出具报案材料有公证处的昌证字第6346号公证书一份,录音,录影光盘各一份,并说明此树没办理林权证,29日刑警队2名警官实地进行调查,取证,查证,曹秀萍,乔尕红无砍伐证,雇佣铲车作业,付费近3000元,事实清楚,证据真实,要依法追究责任。

在等待期间,我风闻曹秀萍放话说,刘兆兵告我没门,我认识的都是大官,公安系统我有人,案都立不了,此类话在4月份同样对我说过,在近两个月的办案期间,我多次询问进展情况,答复都是等待。

2014年12月10日,我去刑警大队问案情,大队长王炜对我说无林权证,此案不归他们管,不予立案,到法院或者农业科技园处理此事,我说农业科技园林业科说是你们管,昌州八县市都归你们管,现在案情都调查清楚快两个月了,说不管,这都说不过去,那我就往上告,王炜说爱上哪告就去告,我索要不立案答复书,王炜不给,我就找到局长反应此事,局长叫我第二天上班来取答复书,我取了答复书后第二天就去了自治区森林公安局进行复议,孟警官看后,了解案情,当即打电话给州森林公安局法制科科长说抛开林权证,纠纷不说,植树,可砍树是不是事实,如果是事实,那必须按森林法追究责任,你们开的复议越权了,应该是昌州林业局,或人民政府,而不是到我们这里。
   在孟警官的说明下,我对大队长王炜的枉法不作为非常气愤,无视法规,有意开拖曹秀萍,乔尕红毁林罪行,无视森林法第32条,刑法345条规定,违法办案,严重违背xi da da倡导的依法治国的理念,权力大于国法,有损人民警察的光辉形象,我呼吁有关领导严查此事,处理王炜的违法行为,追究砍伐林木人员,赔偿我的经济损失。
    此致
昌吉州林业局
昌吉州政法委
敬礼
申请人:刘兆兵

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

社会就是这样  希望坚持

社会正义到底在哪里?  相关人员等待的是法律制裁吧

这件事情一定要搞得越大越好, 让上层人物都看看呢

这些人不要把老百姓当是傻子,中国不有法律在的

持续关注事态发展, 我不相信他能只手遮天

做人要看好自己的路子,不要自己拿砖砸了自己的脚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭