麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22530|评论: 483

[群众呼声] 我们在广安身处污染中

我们生在污染中、我家住在黄坝小河边,门前有一条灣湾的小河,也是我儿时的游泳场,现在已不是儿时的游泳场了,深黑色的河水那里是水?全是臭气熏天,原河二涯在几个大型养殖场、其中有崇望乡的养牛场、有突击村的养鸭场、所有的污水全部流如河中,几十公里河流全都污染,请有关单位管一管、特别是环保局的同志们、还我们一片净水蓝天吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[img=720,1280][/img]

记得以前河里有几斤的鱼,现在回去看估计就一些虾米和垃圾了

工业化的代价。
手机网友  发表于 2015-1-5 19:46
这条河也流经我家门前,以前鱼戏莲叶现在是臭气熏天,哪个来过问?

顶下

顶下

据我所知,环保部门对河流污染是非常重视的,且多次进行了专项整治,只要查出污染源头,坚决从重处罚,同时也请大家监督,保护我们的生存环境。

目前,我从新闻上了解到,政府一直对环境保护工作非常重视,为此广安专门开展了“洁净水行动”,下大力气进行环境整治,相信这个活动开展后会使我们广安的天更蓝、地更绿、水更净,空气更清新。

天更蓝、地更绿、水更净,空气更清新
楼主去跟环保局反映一下吧

广安的环保,就一个字“孬”

治水。

当贫困时,我们欲不顾一切致富,当富裕后,我又向往曾经的静谧。失去的已经不在,还是把握现在吧。

其实也不是楼主说的那么糟糕   据说广安在开展洁净水行动   应该会对养殖场进行整治

黄坝那段好像没啥养殖场吧   崇望乡怎么污染到大龙去了呢
手机网友  发表于 2015-1-17 08:36
广安区大龙乡黄坝村被黄坝滩边那个塑料垃圾加工厂污染太厉害了,巨毒的污水排入沿小河排入渠江,位于花园水厂的上游不远,广安市区人民都在饮这个污染水,空气污染恶心受不了,大龙乡领导不作为,广安区环保局不作为!
手机网友  发表于 2015-1-17 08:40
坚决支持打击这个塑料垃圾加工厂,取缔这个对广安市区人民有重大健康危害的污染工厂!
坚决支持打击这个塑料垃圾加工厂,取缔这个对广安市区人民有重大健康危害的污染工厂!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭