麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 邹城官方回应“百人跪访市长”:有人策划,已被控制

手机网友  发表于 2015-1-8 10:29
应该先查一下市长
手机网友  发表于 2015-1-8 10:34
游行示威活动本就需要人组织,你们这不是明摆着要打压老百姓嘛!恐怕申请游行示威活动你们也不会批准了(说不定已经申请未果),官官相护,上边啃大利,下边啃小利!
手机网友  发表于 2015-1-8 10:37
当官不为民作主,百姓反应问题,官不岀面解决问,反而警察控压,中央贯彻的精神搞忘了吗?这样的地方政府是不是知法犯法喔,老百姓有苦无处诉,天理在哪,公理在哪?
手机网友  发表于 2015-1-8 10:37
警方咋都喜欢充当头脑简单,四肢发达的角色呢?
手机网友  发表于 2015-1-8 10:39
这些当官的怎么反咬一口?真是老百姓养的一条狗!希望老天睁眼让那些不为老百姓办事的狗官都下台吧!乐山的市长也是官商勾结,不是好官!败类
手机网友  发表于 2015-1-8 10:40
首先查是不是贪污。
手机网友  发表于 2015-1-8 10:42
这个市长长不了了!
手机网友  发表于 2015-1-8 10:46
下跪的人全部枪毙我看哪个敢乱来
手机网友  发表于 2015-1-8 10:51
不管咋样,都的查下村民反应的是不真实,你们公安平什么来抓人,你们和土匪有什么区别。
手机网友  发表于 2015-1-8 10:52
中纪委在哪里?
手机网友  发表于 2015-1-8 10:52
不跪父母跪官员,本该受子辈跪拜的年纪却跪得一文不值,深深的感到一股寒气,有人策划也好,无人理赔也罢,中国真是要把有一点觉醒和反抗意识的人赶尽杀绝吗,只敢欺负没有钱权的狗官
手机网友  发表于 2015-1-8 10:54
中央巡视组,是安慰人心的,你想,巡视组还没来,就通知了,警察开道,巡视组查哪里,早就安排了,还不是做似做垟样子,堵堵老百姓的眼睛,我不相信那些巡视组找不到路,在没有人引导的情况下,便衣岀去问问,访访,听听老百姓的心声,看看这些地方政府在干些啥,有好黑暗,请问:高层政府有这个能力吗,有这胆量吗?
手机网友  发表于 2015-1-8 10:55
还有没有王法?::@:@:$
有不有组织是其次,实事!真像!
中纪委在哪里?
手机网友  发表于 2015-1-8 10:57
成都,金堂,三溪镇的村官也太多了,希望有关部门也来视察一下…
手机网友  发表于 2015-1-8 10:57
是不是借口哦!有人策划!我看是巿长也和他们有些东西见不得人哦!不敢出来见老伯姓!市长大人你真的有那么忙吗??
手机网友  发表于 2015-1-8 10:59
民与官斗,从始至今都没有好结局,官再小背后也靠着"大树"这是古今不可更改的官场现象,投对了“缘”靠对了"树"犯再大的错也只是屁大点事儿!
手机网友  发表于 2015-1-8 11:01
简直扯淡,都是老实巴交的农民 ,村官若真贪污,他们不靠人组织他们就不知道怎样反抗,再者没有那么多农民集体上访,领导怎会重视?难道任由村官贪污我们还该热烈欢迎

网友评论:是否有人组织不重要,邹城不查清百姓反应的问题,却首先查所谓组织者,跑偏了!
165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 是呀!!!!!!!该抓的不抓!!!!!狗 日  的 山东 济南长!!!!!想造反吗????顶风作案!!!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭