麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20180|评论: 2264

是我老公变态?还是老公情人变态?不开房来我们新婚房发生关系,好省钱哦

昨天,我老公的死党A某终于忍不住出卖我老公,
告诉一个晴天霹雳的事实,
我根本不能接受这一切发生的。
1.
还没有正式摆酒之前,
我和老公分开住,
原来他有过一次一夜情的。
这都算啦。。。。。。。。。。
2.
我和老公从恋爱到结婚一起6年多,
我们一直都是相敬如宾的,所以就登记啦,
我居然看错人啦。
情人和老公本来就认识,但不熟,是我们婚后才发现在一起的。
情人是一个收入稳定,但婚姻上被老公背叛过的人。
当时是因为情人心情低落,我老公就很会关心她。
不久就确立关系,一起在一起了。
我呢?我如何是好?
我真的不敢告诉我父母呢,我父母还以为他是好女婿呢!
现在我们开的车子,大部分钱还是我父母出的呢!
因为我父母觉得房子是男家应该出的,
我和老公没有小孩,但我不愿意跟他父母一起住呢。
可惜老公能力有限,我还是瞒着父母一起跟他供房。
大概是这样子:
我和老公摆酒一个月不够,老公居然带情人两次回家,发生关系,
幸好还是在客房,不是在我们的大床呢,还有一点良心吧?
每一次都是趁着我上班去了,就来了,
开房要多少钱?居然这样子?
更可怕的是,居然怀上小孩,后来由于情人是已婚的,他们协商去打掉,
本来他们私底下还打算租房子,共筑爱巢,
后来因为老公的收入能力告吹啦,
但现在,他们前后在一起的时间半年啦,
有两次甚至还外出开房,
也是趁着我不留意的时候作案的,可恨啊!
他们可是有情有义呢,
情人居然还真体贴,比我做老婆的还要称职呢,
送礼物,无论贵重也好,无论什么节日也好,就是很浪漫主义那一种,
充话费之类不在话下,就是很听话很细心,
更重要的居然为了老公的债务问题,拿着自己的钱去帮他,
甚至外出问亲朋好友借钱,就是为了我老公。
后来不够钱吧,居然有一次跑去做援助交际,
后来老公知道了,不嫌弃,反而很心痛,
前阵子,情人提出分手,但老公挽留了,没有分到。
请问现在我算是什么回事?我变成小三了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主还是找撒

妹纸早点散!我给你介绍个!
世上两只腿的男人到处都是
谢谢分享哈
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
不错哦!!!
顶你!辛苦了~
我又回复了
今天没事来逛逛
我来看看!谢谢
--中国爱代理程序
谢谢楼主啦~~~~
楼主高人啊,我先收藏了
--中国爱代理程序
大家什么看法?我先支持
ding呀 支持
--中国爱代理程序
哈哈,楼主不错
谢谢!楼主提供!好样的
--中国爱代理程序
谢谢你啊,好帖子不顶不行
不错啊! 一个字牛啊!
不错,很简洁!!!!
--中国爱代理程序
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭