麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7116|评论: 20

县城哪来这么多年轻的骗子

2009年春节前后,我在旺苍县城看到许多要钱的小孩和青年,开始还以为是真的呢,可是一次当我认真看过后,发现,他们原来是一伙的,根本不是没法生活了才出来要钱做乞丐的,原因很简单,我偶然看到两处不同的地方要钱写的话一样,连家里人得病受困的图片上都是一样的内容。

仔细想来,这些年轻的孩子们为何能脸不红心不跳的跪在大街上乞讨呢,有几个15、6岁女孩子还,都这样,是不是受人控制的,都不敢说,我希望善良的人们提高警惕,不要被欺骗。

同时我也声讨那些那人们的善心来欺骗的骗子们。还希望政府能出面管一管。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关键是目前无法证实其真实性 我昨天下午也看了新华街两处均有小孩乞讨 路人看后均表示同情并献了爱心

不管怎样希望有关部门能多关心这些可怜的孩子们

[em04]

每个地方都差不多啊 但真实的遭遇也有

屡禁不止

真假难辨,自己小心![em02][em02][em02]

人们啊不要让你的善心被欺骗了

[em02]

望那些披着羊皮的狼收敛点

真假难辨,让有善心的人都不敢去帮助他人了。。。。。。

最佳新人

顶一个!

很有可能,网友们千万别上当。

我发现,现在看不懂的东西太多了。

RE: 县城哪来这么多年轻的骗子

这种现象在各个城市都有,正因为难辨真假,还是小心行善为妙!

自己要张脑袋才行!

:(唉

这些人就是利用同情心,真TM卑鄙无耻

不要围观喔,小心钱包!

请求帮助的人,提醒先看身份证件。

看的蛋疼...

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭