麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11200|评论: 61

细数广安金光驾校的几大潜规则,广安交警支队车管所驾管科放任不管

我是金光驾校的学员,真心觉得这里太坑了,我就来说说这里的问题
一.进校第一步红包,红包是500元起的,有的师傅会慢慢的给你暗示,有的师傅会直接给你要,要不然,你就只有在路边吹风了
二.给完红包,接下来是什么呢,还有洗车费(我学了一个月是没看见洗了机会车的,但洗车费按天收的)
三.下一步来了,你面对的车子是什么车啊,国家规定只能用取得了教学资格的车才能教学生(说白了,就是副驾驶得有刹车),可是呢,金光只     有 3分之一的车是有牌的,其他的呢,私家车啊。私家车就忍了吧,可是你拿到的可能不是考试用的捷达车,而是早就淘汰的桑塔纳,老越       野。每次监管部门来了,驾校会提前收到通知(这就是所谓的监管部门),私家车都会提前开出驾校,学员回家。
四.分到了车子,你会神奇的发现,不是4个人一个车,也不是你想的极限8个人一个车,而是12-20个人一个车,这就意味着你等上一天,也就能     练10分钟的车,北风瑟瑟的吹啊。
五.你好不容易忍了一个月,马上要考试了,问题来了,驾校规定,要考试必须在食堂吃一周饭,20一顿饭,一周140.那个食堂地道啊,20 一顿     基本真是那句饭管饱,菜吗,呵呵吧。
六.好了恭喜你,坚持吃了一周的猪食,马上要考试了,等等。金光还为你准备了,内部考试,继续交100的考试费,考不过还不准才叫考试。这     是为什呢,很简单,生招多了,考试名额有限,没办法只能干掉一批。
七.你好不容易过了测试,考试脚滑了,又要重新考。问题来了,你除了要交补考费,还要重新交油费,洗车费,以上故事重新再来。

我们都知道广安是驾校,金光驾校是信赵一家人的,广安驾校近似垄断了,可是为什么没监管呢?我们在驾校听说了一个故事,有一年广安运管所缺空调,就给赵家兄弟说了,结果空调就来了,哪来的,你猜吧!
学车千万不要来金光吧,要不然坑死你!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注

这么坑?建议楼主在学车的时候抓住把柄,视频录音什么的都开起。这样能达到最佳效果,我老婆报的也是金光,准备明上年上车了,看来,驾校的确黑暗。为啥就没有一个正义的部门来监管呢?难道真的同流合污?

广安驾校真的很黑暗

靠,广安市的这两所驾校这么黑,该哪个部门出来监管呢?

手机网友  发表于 2015-2-9 16:00
今天开两会,希望人大代表们把这个提出来,已经到了非整治不可的地步了。

广安所有驾校都黑,没得一家正规的

两会该关注下这个了吧

2015年优秀版主团队

如此这般
我也克当教练
手机网友  发表于 2015-2-9 20:00
重点整治一下。
广安的驾校一片乌烟瘴气、丑闻层出不穷、学员怨声载道。
谁之过?
是驾校之过
更是政府监管部门之过。
“每次监管部门来了,驾校会提前收到通知(这就是所谓的监管部门)”
楼主所言如果属实,监管部门与驾校就是狼狈为奸、沆瀣一气。
管 监管部门的有关单位你们在哪里?
手机网友  发表于 2015-2-9 20:50
广安驾校都这样,岳池阳光驾校更黑,500教练根本不收,为啥?太少了贝!!他会想法编你,编整你。不让你摸车!!
手机网友  发表于 2015-2-9 21:02
有同感,顶起!希望有关部门管一管!

应该说所有驾校都黑吧,驾校和车管所它们是同一条食物链上的两个吸血虫,在这条链子上,它们分工合作,各吃一段,科目二的考试方法可以让一大批学员继续留在驾校反复学习,驾校车少人多更能有效阻滞学员,驾校教练的种种潜规则学员,让学员只有不断拿钱才能尽快学习通过各种考试,最后待宰的就是驾校的学员,驾校教练一个月的收入应该大都在一万元左右,所谓:不吃学员一餐饭,不抽学员一支烟,不拿学员一分钱,那都是扯几把蛋的鬼话!如果驾考的方法不改革的话,车管所和各驾校之间肯定有利益交流,心照不鲜,狼狈为奸!

这该那个部门管理啊?不能放任广大学子们都受这样的害啊! 两会能不能关注一下,运管所呢?
手机网友  发表于 2015-2-10 00:39
挂蓝牌的不是本校的,是外头小驾校挂靠的,看不,初学车人10个20个的也都不是本校的,其它的跟楼主说的差不多

这些年这些事
我们很受伤
我们只能挨宰?

把驾校这个利益链条上的所有单位  人 事  一个一个的挨到查  就会有蛀虫爬出来

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭