麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18344|评论: 20

[原创]彭州地震后一个小村当官的

现在我们都还没的安排,房子还没建。

我就想问哈有不的人晓得为什么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

帮忙顶下,大家都来发表点意见啊

本人用事实所写,有义之士请发表你们的意见与建议!!!!!!!!!!!!!!!

我们这里的村官就是不让我们修房子!!!!!

[em03][em03][em03][em03]

应该快了哈

[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]

[em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03]

相信党 相信政府 只是一小撮坏球的很 [em09]

房子倒是修了,何时才能住啊?什么也没了!!!

这很正常啊!现在还有几个当官的“为人民服务”?

好的 还是有 相信党 相信政府

[em06][em06][em06][em06]

我们这里的村长还不是一样的

党和政府不会不管你们的,放心吧

那里都是

ly

总有一天......

[em09]

我们这里的村官现在都开轿车了。他们都是地震震发了,。

我继续顶你!太好的帖子了 支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭