麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63779|评论: 41

[随拍成都] 晒“我的春节我的家”,就赢红包大礼!

最佳新人

今年春节期间,四川手机报、麻辣社区将联合四川卫视,在《今日视点》中推出互动节目《我的春节我的家》。读者朋友可通过微信公众号的互动版块或电子邮件,给我们提供春节主题的照片、视频,一经选用在节目中播出,将获得照片红包100元或视频红包200元。

啥样的照片视频能被选中?

记住此次互动的主题:“我的春节我的家”!只要是和这个相关的,比如全家人的团年饭,给老人拜年,参加朋友的婚礼,小孩心中的新年愿望,甚至是春节归乡的囧途、依然坚守岗位的情况等等……都可以通过视频、照片、文字等方式发送给我们。春节期间,你就可以和1500万读者一起分享你的春节你的家,甚至还能在电视节目中看到这些视频或者图片。

电子邮件: 1667529577@qq. com
  注:图片、文字可以直接跟在本帖后面。

微信怎么参加?这事儿so easy,三步轻松上传:

1、进入“四川新闻”的微信公众号,点击边看边聊,进入互动。我的春节我的家栏目。

2、看到右下角的我要说一说吗?对,就是它,再点击进入。

3、进入这个界面,你就可以轻松输入文字,上传图片和视频啦。

怎么样,三步搞定!!我的春节我的家,感受温情、分享快乐,就是这么简单!快邀上小伙伴们一起来晒照片、晒视频吧。

话不多说,赶快关注“四川新闻”微信公众号吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 510 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-15 09:40
一年四季在于春,平安羊年喜气望,

很不错哦,支持。
手机网友  发表于 2015-2-15 10:50
春节回家看望父母(空巢老人),关爱留守孩子,可时间太短暂,来去忽忽怎么安排父母和小孩又如何安排他们的生活,弱势群体真悲哀,,,,,,,!
手机网友  发表于 2015-2-15 10:50
春节回家看望父母(空巢老人),关爱留守孩子,可时间太短暂,来去忽忽怎么安排父母和小孩又如何安排他们的生活,弱势群体真悲哀,,,,,,,!

昨天我们家团年,吃的海鲜火锅,加鹵菜、口水鸡、酥肉、松茸炖鸡等等。欢乐、亲情、团聚和爱是团年的真谛。看吧!欢乐满堂,快乐无比! 60.jpg 021.jpg 61.jpg 012.jpg 101.jpg 121.jpg 123.jpg 130.jpg 145.jpg 230.jpg 510.jpg 2000.jpg

不错
手机网友  发表于 2015-2-15 12:16
钱多去吧,马航失联,去!去!去!!!!!
手机网友  发表于 2015-2-15 19:06
支持,挺赞的,(⊙o⊙)看看别人家的春节怎么过的

今年过年我家也特别热闹,准备了满满2桌酒席。:victory:

新手上路,多多关照
手机网友  发表于 2015-2-16 09:36
152364486:victory:

:victory::victory:
手机网友  发表于 2015-2-17 09:00
请灶神,祭祖都没有,光吃
手机网友  发表于 2015-2-17 09:00
请灶神,祭祖都没有,光吃
手机网友  发表于 2015-2-17 20:17
你好,加入不好吧

最佳新人

:lol
手机网友  发表于 2015-2-18 09:29
做一桌美味的饭菜,一家人吃团年饭
手机网友  发表于 2015-2-18 10:18
今天除夕,我们依然在上班,但我们的员工早餐却是下面这样的馊稀饭

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭