麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28879|评论: 11

寻理塘县武警中队的战友和朋友

我湖南邵阳县人,1991年至1994年在理塘县武警武警中队服役,时光飞逝,15年已过,非常想念理塘的生活,多少次梦回理塘,很想再回理塘看看。希望寻找曾经在理塘服役和正在服役的战友聊聊,还有在理塘曾经工作和正在高城工作的朋友交流信息。请你加我的QQ451660631。邮箱:451660631@qq.com
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是95年兵,最先在教导队,最后一年在警通中队,去年十月一号去稻城亚丁是经过理塘,很漂亮。

我是01年在理塘服役的兄弟,前辈好

兄弟们好,我是98年入伍的,新兵连在泸定教导大队,下队后就在理塘县中队!可联系QQ813634606:)

极品混混 发表于 2011-12-12 13:15 static/image/common/back.gif
兄弟们好,我是98年入伍的,新兵连在泸定教导大队,下队后就在理塘县中队!可联系QQ813634606

好东西哦,大家不要光看不支持啥!

不回不行了,因为楼猪太有才了。

谢谢分享!!

楼主辛苦了,鼓励一下

手机网友  发表于 2016-5-8 17:49
我是哪个爱惹麻烦的邓旭!还有人认识我吗15928183093
手机网友  发表于 2016-5-17 22:05
好思念第二故乡!
手机网友  发表于 2017-5-14 16:43
我是95年入伍98年退伍在理塘服役三年
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭