麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有所不为

[生活•情感] [原创]走进柏梓程家大院

:victory::)
几位拍片人辛苦了!!
几位拍片人辛苦了!!
不知道现在的程家大院是否得到修缮了?

再不管,就要彻底从地球上消失了。
这帖的点击率已经达到4万多次了?

够火的哦?

儿时的我在这里留下很多美好的回忆,当我08年再次来到这里的时候已经是破败不堪了,一座很辉煌的宅子被人撤了。

回复 邂逅本命年 的帖子

胡乱修整了一下!浪费钱钱罢了!!!

最佳新人

百年之后什么都是浮云啊,成 住 坏 空
jcz

把全县类似这样的古老民居加以修缮,这不就是很好的旅游资源吗?

我就是他的儿子曾俊,感谢你还记得我的父亲,谢谢了!

ADII1500216724 发表于 2009-8-25 11:35 static/image/common/back.gif
七八十年代柏梓区有位曾代双书记,被柏梓区群众称呼为焦裕禄式的好书记,为柏梓区的水利和林业建设做出了很 ...

RE: [原创]走进柏梓程家大院

回复 ADII1500216724 的帖子

我了解曾书记家及家人近况,请联系。电话:13990153000、13096173139.
或QQ117189894、910828934

ADII1500216724 发表于 2009-8-25 11:35 static/image/common/back.gif
七八十年代柏梓区有位曾代双书记,被柏梓区群众称呼为焦裕禄式的好书记,为柏梓区的水利和林业建设做出了很 ...

我就是他儿子曾俊,我们一家现在都很好,感谢你的关心,更谢谢你还记得我的父亲,谢谢你了,我现在在北川工作,假如你看到就加我的QQ117189894和我联系,我想见你一面,谢谢!

胖木头,你知道的太多了。可以记下来噻。

去年清明节回去看了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭