麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有所不为

[生活•情感] [原创]走进柏梓程家大院

批准列为重点文物保护!

就目前的状态来说,要我自己在这里睡一宿,恐怕要看是谁和我一起了.

终于等到了,与想象中有差距,破败了点,但能看出当年的宏大气象,稍微整修下就能对外开放了,在这种楼里睡一宿是种享受哦!

不为、邂逅和灵亭三位同志辛苦了!

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-3-10 14:02:00的发言:

就目前的状态来说,要我自己在这里睡一宿,恐怕要看是谁和我一起了.

说不定半夜聘聘然来一个古典的小姐用十分幽怨的眼神望着你说:“偶和公子有段宿世姻缘,今夜特来了断也好早日投胎为人,望公子成全、、、、、、”你敢成全不哇?

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-3-9 18:08:00的发言:
   心情:能不能把这帖子转到其他版块去?达到能够引起政府高度重视的作用?

不晓得啥子原因,我现在保存不了这个论坛的图片哟,保存了也打不开。

你们看看有这种情况么得也

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-3-10 14:02:00的发言:

[em09][em09][em09]你想得很?

这个地方是我曾经生活过的地方,感慨....

90年代还是保存得十分完好....

一切已经不在...

QUOTE:
以下是引用1369961511在2009-3-11 21:03:00的发言:

这个地方是我曾经生活过的地方,感慨....

90年代还是保存得十分完好....

一切已经不在...

请问你是?我是:程绍明.现在家那里好慌凉啊!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

呵呵~~我叫绍勇哈~~~

在柏梓土生土长的,怎么从来没听过陈家大院?
QUOTE:
以下是引用明月倚深秋在2009-3-10 22:13:00的发言:

说不定半夜聘聘然来一个古典的小姐用十分幽怨的眼神望着你说:“偶和公子有段宿世姻缘,今夜特来了断也好早日投胎为人,望公子成全、、、、、、”你敢成全不哇?

你认为我会怕?

····

你太小看我了!

·······

我会毫不犹豫的把她推到屋里!

当然是有所不为的房间里···

今天晚报登出来了,在这里感谢晚报王记者!!![em19][em19][em19][em19][em19][em19]

QUOTE:
以下是引用sgnif在2009-3-13 12:51:00的发言:
在柏梓土生土长的,怎么从来没听过陈家大院?

古楼城啊!!!没去过吗???

图片太大了,看了很多次都只是看见部分!

[em01][em01][em01]

[em03]

为了发贴量过千,灌水专用回帖!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

好贴``````感慨万千,虽然打开时让我使用多年的老朋友“PC”暂停几十秒让我感到纳闷,可是看到你们无私的成绩却倍感欣慰。

感谢有所不为、邂逅、灵亭献瑞三位大哥的辛勤成果,你们让你们的快乐感触和赤子牵挂之情让我们共同分享,谢谢你们。

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-3-25 22:19:00的发言:

你认为我会怕?

····

你太小看我了!

·······

我会毫不犹豫的把她推到屋里!

当然是有所不为的房间里···

估计你也吓晕了,还知道推出去啊!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭