麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30713|评论: 2058

男友想赚钱又不踏实上班,存款不足5千看不到未来,这婚还能结吗?

跟男朋友到现在谈了3年多,3年以来他一心想着不上班自己努力赚大钱,我知道他是一直很努力的可是到现在还是一点成就也没有,他自己身上没多少钱,但是总想着找到赚钱的项目找别人投资一起做,我认为这个办法是不对,我觉得应该先有一份稳定的收入攒点钱,再考虑自己做点什么这才是正常的。

每次说到结婚的问题,男友就跟我打岔。我嘛自己就一点点钱,他怎么可能连5000都没有存到。

这种情况下,还能结婚?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 245 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我和男友在一个公司工作,相爱了一年多,他是我的初恋,也见过了双方父母,但是因为公司不让同部门谈对象的原因,我们一直是地下情,也正是这样,大家心理压力好大,都不敢想以后,刚开始时候说得好好的,以后结婚怀孕了,我们就走一个,但是他想的太多,有事情也不愿意说出来,就自己一个人一根筋的想,想到我以后不能为他撑起一个家,想到我们的家庭环境也不合适等等,然后对我爱理不理,我忍了一个多月,问他想清楚没有,他一直说不知道。

终于在被我逼了很长时间后他受不了了,我们分手了,我从来没想过会分手,所以我才会肆无忌惮的去逼他,所以后来我有问过他还有没有可能,他说放弃了,双方父母也都希望我们再磨合,但是他是做了决定很难改变的人,用我父母的话说是因为我们经历的太少了,因为我们不用愁任何东西,车房父母也都为我们准备了,我好难过,但我也在尽量的调整自己,现在我们还要在一起工作,他出差的时候我觉得好轻松,每当在一起工作的时候我都觉得自己无心工作,回想起很多以前的事情,但因为很多原因,都不愿意放弃现在的工作,我该怎么办呢?

时间过得可真快啊,这几天看了几部青春题材的电视剧,就开始了怀旧情绪,好怀念自己的校园生活,一转眼毕业快半年了,但是这半年中自己什么都没有做,除了上了四个月的班工资都不够花之外,貌似其他的事情就像没有痕迹一样发生过,马上又要过年了,清清楚楚的记得去年12月16日爷爷突然出车祸去世,去年根本不知道什么时候是圣诞节什么时候是元旦什么时候过年,现在一转眼,一年了,一转眼,我就要23岁了,年龄上已经是个不小的姑娘了,可是我总觉得自己还是学生,还是小孩子,永远幻想着我可以和以前一样无忧无虑的生活,毕业之后,好多同学都稳定下来,工作的工作,结婚的结婚,今天又看到一位大学同学领了结婚证,才发现自己已经单身很久了,很久很久了,不知道为什么,在别人眼中,我就是一个很闹腾的姑娘,身边也不缺男孩,可是我有的时候还真的有点落寞,觉得伤心难过但是不适合和闺蜜说的时候,都找不到一个我信任的异性倾诉,别人总是不相信我一直单身,可是事实就是每当过节下雨天,我永远都是和闺蜜一起度过,看着自己身边成双成对的,心中感慨万千,以前不好好珍惜,觉得自己还小不想谈恋爱,现在年纪不大不小了,想谈恋爱了,发现又没有合适的对象了,人啊,就是这样,一旦过错了,扣过来一粒纽扣,也许下面的都会一一扣错把。。

23岁还很年轻哦。机会也还有很多很多哦。。。。加油~~~~

人家说,3岁看到80,已经23了,还这么不上井,嫁给他你就等着天天过儿童节吧。

吼吼,找贷先生噻,两哈就搞定了!
还是别结算了,一个只会说大话,眼高手低的男人,你觉得可靠吗???

眼高手低的男人:lol

踏实上班就有钱?

不踏实,但凡有成就的男人有几个是这样的?

马大师有一句话,叫做:经济基础决定上层建筑

眼高手低,不得行。

判断正确。奶粉钱至少要准备好嘛。。。

呵呵,又是一个喜欢做白日梦的人,不管是赚大钱还是小钱首先你得干才行,跟他结婚要幸福就看你能不能有时间等到他发财的那一天

赶快拉赫吧,痛苦还在后头!

球钱挣不到,还想昏。痴人做梦!姑娘你的质量也太低劣了。

找男人一定要找个 有事业心的,另外祖上要有油珠珠的。

现在提倡男女平等,你也可以赚多一点养你男朋友嘛
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭