麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刘先生

钟南山:部分代表发言10分钟8分钟在歌功颂德

马屁代表,祸国殃民。

老钟才是个耿直人啊

这是环境造成了,如果制度不改变,这些事实也不会改变,就象当年的"浮夸风"一样的啊,如果你个人不顺应形势,那么你就做了不所谓的代表,既然你做了代表了,那么这些个吹嘘拍马是少不了的啊,不然就是你不合群,不能够团结同志,也就不能再做一名“合格” 的人大代表了啊

所有的官都喜欢歌功颂德,所以言路就不畅。

改革

[em02][em02][em02]

说得好,不只是人大代表。

体制问题…………!

相信每个人都懂得这样一句话:道吾好者是吾贼,道吾恶都是吾师,但愿国人都敢说实话、听真话

领导不在,我们讲得就很多很深

钟南山表示,比如对于劳动合同法,他听到很多负面的东西,但是现在是一片赞扬声。他的感觉是,人大在鼓励人大代表畅所欲言这方面,谈得很少,也没有认真的鼓励。“我观察一下,领导不在,我们讲得很多,而且讲得很深,这个感觉就不太好。”

他表示,会议要保证足够的时间,但是“我们的时间没有充分地利用。我们相当多的时间是用来歌功颂德的。”“我参加第二年人大,包括广州人大,大部分的时间是谈体会谈怎么好怎么好。”但是“来听汇报,我们想知道广州有什么问题,劳动合同法有什么问题,对外出口受到了什么限制,但是我们开会,10分钟中前面8分钟是在歌功颂德,对报告歌功颂德,对自己歌功颂德,完了之后剩下的没有时间了。”

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

9分钟.[em03]

监督,要通过集体的形式?要通过组织的形式?要通过会议的形式?也就是说,要通过‘行政’的形式?!

1234567…组织法…呢???

5ca

我看还是要民选代表才得行!否则何以体现公民的监督权?

QUOTE:
以下是引用cdlishuangde在2009-3-12 8:45:00的发言:
  "中国特色"!

[em05][em05]

太有特色了!

[em03][em03][em03]

老钟才是个耿直人啊
[em02][em02][em02]

[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭