麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 快递手机,变成泡沫,申通说按照规定,只能赔偿500元以内!

申通老总应该加紧规范管理。
经常寄手机。从来不选申通.....

;P;P;P
手机网友  发表于 2015-3-29 23:08
,申通就是态度孬,有次去取快递,是个女的,年龄还不大不到三十吧,那个态度呀不想说了,我现在基本不寄申通,除非此网购商品默认申通。我认为圆通,韵达等都不错的!

:@:@:@

手机用户 118.120.100.x 发表于 2015-3-29 23:08
,申通就是态度孬,有次去取快递,是个女的,年龄还不大不到三十吧,那个态度呀不想说了,我现在基本不寄申 ...

你懂什么??每个人的素质都是不一样的。并不是上次那个人态度不好申通就不好!每个快递都一样,每个行业都一样,你认为圆通韵达不错,不代表别人认为,我并不是说申通好或者其他哪个快递不好,我只是希望你能看问题不要片面性的

yangliuya 发表于 2015-3-28 20:19
你娘的,你收快递费没有?是不是你说多少就是多少?收了我的钱就该为我服好务。

是啊,坐飞机的人也是这样,他说钱多少就多少,到最后飞机都不知道去哪儿了,他是怎么给人民服务的
值钱的还是顺丰稳当点

真的是这样吗??

又是一群不懂法的在这里瞎起哄,首先就本帖我们必须批评申通。手机之类的贵重物品还是推荐顺丰加保价(顺丰的保价金比较贵,但安全)。

然后在给大家科普一下,快递丢失的赔偿国家固定有两种:一种是不保价(即只给快递费),也就是基础服务,如果快递丢失赔偿范围为运费的3-5倍。另外一种就是保价,如果快递丢失,就按照约定的保证金进行赔偿(具体多少你可以自己报,但一般快递都不会接受超过1万或者2万的物品),保价费一般在约定保证金1%-5%之间。这个是国家法规规定了的,不然的话你花十几块用快递寄一堆黄金然后丢失了就要求别人原价赔偿,这明显不可能的。如果更贵重的物品就只有找专业的物流公司了,类似古代的镖局。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭