麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2407|评论: 9

四川.广安.岳池县中医院医死5岁小孩...

他们把一位5岁的孩子错误的医死,却说没有错。大家来评评理:2008元月孩子发烧去中医院儿科看病,医生[陈性双]要求做全面检查。医生确诊“腥红热”。在做全面检查中有一行“拍的胸片”结果是心脏偏大,我问医生他说是正常,反复问了N多次,医生都说:“这是正常”。照医生说孩子的病一星期要好,病不但没有好,而孩子在第6天晚上突然死亡了:这个正常吗?在后来做的一系列鉴定:说孩子是“川崎病”我想问他们有错?
   现在法院的法官说做医疗过错鉴定还不能出省。而他们做的鉴定没有经过“执证”。合法吗?
   他们有非常明显的错误,为什么“人民法院”也袒护?弱者就不受法律保护吗?
    请各位网友来评评理:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我日!你发什么歪帖呢?去死吧你。

日你大爷。搞设么东东,还要拿钱买,没劲,丢广安人的脸

下次记得发帖不要搞这些没意思的玩意

卖贴葬F!

莫要日诀楼主了,他也是没得办法,钱用完了,人没医好,这是他最痛苦的事,更痛苦的是今后还要用钱。

有人知道那小孩原来是岳池哪里的人吗?

到底陈性双医死几个人了

死了就是医生医死的,那你去医院搞求,你不去啊,没病你去医院,你傻了啊!!医生又不是神医保治百病!

广安一排 发表于 2012-8-26 23:39 static/image/common/back.gif
死了就是医生医死的,那你去医院搞求,你不去啊,没病你去医院,你傻了啊!!医生又不是神医保治百病!

你懂什么叫误诊不?如果你小孩或家人感冒发烧,医生误诊把你小孩或家人医死了,你一点也不怪医生吗??????????????

医生也不是包治百病的,要不然大家都不死了,,都成人精了。该死的跑不脱,不死的阎王爷不收。死了人找医院闹,严重阻碍了医院正常秩序,还有更多的人需要医治,你耽误得起吗?如果你认为不公,可以找相关鉴定部分做医疗鉴定。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭